切换新版>>

新君越论坛 >  关于车尾下沉,讨个说法还是选择沉默?

支持维权 !!!!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车子才2000多公里,昨天看了了一下,后面有点轻微的下沉,不知道随着里程的增加,会不会越来越厉害!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

我今天也查看了,前面4指,后面3指还是勉强的,才17000KM啊,痛心啊!!!!
努力未必成功 但放弃一定失败

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

人多力量大啊
谦谦君子 温润如越 欢迎加入北京FB大军

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 抚剑看花容 于 07-11-28 11:56 发表
针对此事,我昨天给通用客服8008202020打了电话,他们说打电话给4S核实此事.也请各位车友多多关注,究竟是个例还是普便现象,究竟是产品缺陷还是正常现象,大家也该群策群力弄清楚.我个人认为,一款20万元的中高级 ...
今天下午我到4s店咨询过,他们车间主任说没听过,但如接到上海通用通知,再通知我去更换。。。郁闷。但我的车已5万多公里了,如一过保修期,那不就是。。。。。。,我还以为本月初(第3次)更换张紧轮后,不用再因为车子部件质量问题到4s店了。但质量问题还是一个一个的出现,我想如不换车的话,还要经常到4s店更换零件了,如在保修期内还无所谓,最多浪费一点时间,但一旦过了保修期,真的不敢想象。。。。。。希望上海通用拿出良心来吧!!!做个负责任的企业吧!!!不要把消费者当傻子了,有什么问题我相信他们心里有数,干嘛不敢公开呢?是不是问题还有很多很多?可悲!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 何日君再来 于 07-12-24 23:31 发表
今天下午我到4s店咨询过,他们车间主任说没听过,但如接到上海通用通知,再通知我去更换。。。郁闷。但我的车已5万多公里了,如一过保修期,那不就是。。。。。。,我还以为本月初(第3次)更换张紧轮后,不用 ...
准备出手JY,看了你的贴子几乎没信心了唉

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

兄弟我打电话到通用,接电话的说“第一次接到这样的投诉”,到4S店也是这样说的!所以,我感觉越是这样,越是说明通用想糊弄广大车主,作为弱势群体,我们应该团结起来,一起去,看他们怎么说,另外。从自己身边做起,告诉朋友,同事,亲戚,不要买通用的车!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

顶起来,算我一份

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

这是设计问题,是严重的质量问题,谁也躲不过去。老款CR-V就是这样,必须更换后减震器。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 抚剑看花容 于 07-11-28 11:56 发表
针对此事,我昨天给通用客服8008202020打了电话,他们说打电话给4S核实此事.也请各位车友多多关注,究竟是个例还是普便现象,究竟是产品缺陷还是正常现象,大家也该群策群力弄清楚.我个人认为,一款20万元的中高级 ...
是的,普遍都有啊,一开始,看见一辆,我以为是那个人故意调的, 后来见到好几辆都是这样的!!  肯定得去反映一下,看看到底是什么原因!!

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...