切换新版>>

进口翼虎论坛 >  暴震解决办法!

严重同意香烟的意见,经常高转速是可以清洗集碳的!

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个方法很正确,应该高转速低档位,起步转速最好在2500左右,中国所推行的高档位低转速,纯属是扯淡说是为了省油,但对发动机和传动系统的伤害非常的大,而且燃油燃烧还不充分,尾气的污染更加厉害,每回在路口看见那帮人肉肉的起步我就想下车抽他们,这点应该向老外学习,然加一个红灯能通过十辆车中国能通过四辆就不错了!我又一次掉泥坑里了,用一档挣扎了20分钟,转速都是4,5千转,出来后还怕发动机有问题呢,结果发现声音比以前轻多了,加速也轻快多了,爆震也没了,这段时间经常跑城里堵车跑不起来,暴震又有些回来了.
经常被和谐

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

还是原地高转速吧
公路上的JC看得紧

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

原帖由 穗虎 于 07-11-28 09:52 发表
还是原地高转速吧
公路上的JC看得紧
原地高转速也行,我的车园地转速只能上到4000就上不去了,排气管里啪啦啪啦的响.
体谅-忠诚-进步-友善-平衡-爱国

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

好好学习 天天向上

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

原帖由 东莞华南虎 于 07-11-28 12:40 发表
好好学习 天天向上
现在打虎风声小了嫩又出来了?
经常被和谐

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

原地高速有效果吗?
天地有大,美而不言

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

感谢分享实用经验!
另外对于原地拉高转速持保留意见呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

偶也要试一下!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 小虫哥 于 07-11-28 13:37 发表
感谢分享实用经验!
另外对于原地拉高转速持保留意见呵呵。
别原地呀!挂一档跑找个车不多的地方跑几圈.效果还是不错的,不然就学我,找个泥坑握里面,然后玩命用一档往外刨,效果也是不错的
经常被和谐

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...