切换新版>>

新思域论坛 >  更新17日试驾思域预习作业!工况图实测

花多点钱,弄个明锐的8T开开看,马3和它比差距还是非常大的

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘿嘿,帮顶了

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

楼主要求这么高,呵呵,那就不好选择了,那就加钱买个更好的
思我所思,域我所域~心随思域~

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

买车就要这样考虑。
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 宋光宇 于 07-11-19 12:16 发表
不错的作业~!
鼓励一下~!
感谢管理员加精!写得不好,大篇废话,见笑了,只是一些个人学习体会,承蒙各位老大鼓励!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

LZ很有耐心 啊

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

这样评价对了了

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

说得很好很祥细,很有认同感,我的黑思思跑了近5000公里了,感觉相当满意,手档油耗不超过8,已经慢慢适应,开起特别顺,很好的车,不满意的就是车漆,三个字:特别软!呵呵

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

谢谢楼主了。。。
好好活着吧,不知要死多久呢

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

非常认真仔细的购车心得贴
LZ辛苦。。。。。
风继续吹..............

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...