切换新版>>

新思域论坛 >  更新17日试驾思域预习作业!工况图实测

原帖由 正宗老土豆 于 07-11-15 22:56 发表
光看数据和潜水只能得到抽象的感觉,还是自己验证一下吧。
  特别是你说的那个后排腿部空间啊,到现在为止还没人说小的,我岳父(1.72米)在后面可以翘二郎腿。
  后面的头部空间倒真是略显紧张,不过人可以半 ...
谢谢!后排腿部空间思域还是不错的,比卡罗拉307马3都好,只是逊于轩逸。后排头部空间紧张是指的头与顶棚比较近么?下次我试驾时叫三个人去坐坐后排看。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 博子哥 于 07-11-15 23:02 发表
谢谢!后排腿部空间思域还是不错的,比卡罗拉307马3都好,只是逊于轩逸。后排头部空间紧张是指的头与顶棚比较近么?下次我试驾时叫三个人去坐坐后排看。
后排乘客如果不是特别高的话,头顶和顶棚的距离还是可以。不过:1,乘客可能自己感到有些压抑(因为顶棚曲线的关系);2,有些挡驾驶员的后视线。
Civic fahren, Leben geniessen

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

兄弟,握个手先,首先都是重庆崽儿,其次我第二辆车就是千里马,还加入了马帮的,要不是出了车祸我还不会换车,详见我原来的贴,后来在今年7月购入了思思,目前开了近5000公里,做了一次保养了,总体感觉不错,市区开目前综合在9.8升油,可能是新车的缘故,真心建议你选思思,呵呵,买了说一声哈,一起FB下噻

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

高度问题,我176,坐exi觉得很沟空间,不过vti就有点紧,竖起的头发离顶部大约5cm不到。
引擎盖没去按过,叶子板按过,还用拳头敲过,我只能说,能按动叶子板的人是神或者,连过一阳指的。引擎盖能按动不奇怪,因为凯越也可以按动,如果太坚硬,你不怕正面撞击的时候插入驾驶室嘛?
我爱北京敏感字,敏感字上太阳升
伟大英雄敏感字,指引我们向前进

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 fncel 于 07-11-15 23:25 发表
兄弟,握个手先,首先都是重庆崽儿,其次我第二辆车就是千里马,还加入了马帮的,要不是出了车祸我还不会换车,详见我原来的贴,后来在今年7月购入了思思,目前开了近5000公里,做了一次保养了,总体感觉不错, ...
哈哈!你在马帮叫什么ID?我现在上马帮少了。等我上了思域一起FB哈!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 长肉的亡灵法师 于 07-11-15 23:25 发表
高度问题,我176,坐exi觉得很沟空间,不过vti就有点紧,竖起的头发离顶部大约5cm不到。
引擎盖没去按过,叶子板按过,还用拳头敲过,我只能说,能按动叶子板的人是神或者,连过一阳指的。引擎盖能按动不奇怪 ...
谢谢!
我175在家里最高,准备买exi,应该问题不大了。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

同意路噪是路面因素引起~~
有时候走在水泥的路面上,反而比较安静,走在旧的柏油路上反而很嘈~

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 mvmvm 于 07-11-15 23:36 发表
同意路噪是路面因素引起~~
有时候走在水泥的路面上,反而比较安静,走在旧的柏油路上反而很嘈~
嗯,都是这样,只是声音大小的问题。因为我喜欢听音乐,而现在开的车隔音不好,所以对这个比较在意。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 长肉的亡灵法师 于 07-11-15 23:25 发表
引擎盖没去按过,叶子板按过,还用拳头敲过,我只能说,能按动叶子板的人是神或者,连过一阳指的。引擎盖能按动不奇怪 ...
车门钢的标准比大部分“德系车”高,用劲按、用拳头砸车门就会明白区别,我请教过4S这个问题。
  引擎盖和顶棚是普通薄钢板。
Civic fahren, Leben geniessen

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

对了,还有个问题是:思域(参数|询价)的满载最小离地间隙是多少呀?比如其它车一般不磕底盘的地方,思域会不会磕底盘?

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...