切换新版>>

浙江论坛 >  [原创]车子,弄了弄!

原帖由 wacarcar 于 07-11-08 23:32 发表
防冻液多少钱?哪买的?
元通提供的,好象是65一桶.呵呵~
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Dafei4321 于 07-11-08 15:50 发表
晕。来迟了。飞机说我坏话了这点小事,大不了的
谢谢大飞!呵呵,辛苦!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

原帖由 tianlibb 于 07-11-09 06:37 发表
哈哈那天下午改装店刚好碰到机长和大飞~~~~~后来弄到很晚了吧~
呵呵,缘分...以后FB再聚!!!!

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

千飞机。。。。
寂寞让我如此美丽......

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

看直播...

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

原帖由 飞机(正宗) 于 07-11-09 09:28 发表
元通提供的,好象是65一桶.呵呵~
那也还好!我在绍兴的易初莲花超市买的是69.99元一桶,贵了5块钱
沉没在哈德逊河……

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 wacarcar 于 07-11-09 12:54 发表
那也还好!我在绍兴的易初莲花超市买的是69.99元一桶,贵了5块钱
我这个,没支付工时费.包换价.

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

不错,顶下飞~~!
[开心第一]

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 飞机(正宗) 于 07-11-08 11:07 发表
LD说比较闷骚,这灯.
是有点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。骚,呵呵,不过,偶喜欢滴,下次偶也去改
朋友是上天馈赠的珍宝。人生的长路,正是因为朋友的关心帮助,才走的顺畅。友情如醇酒,愈久弥香。正所谓“友不贵多,得一人,可胜百人;友不择时,得一缘,可益一世。”让我们珍惜朋友,珍藏友谊。
爱卡吃坛
X5论坛--欢迎您
微信:andyzjhz

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...