切换新版>>
投票标题: 异响解决方案大总结!!!!!强!(陆续上图)多选 参与投票的会员最热投票最新投票
1、前门门梢子异响  
2、前门窗玻璃半开状态时的异响  
3、左侧B拄异响  
4、左侧门边异响  
5、右侧门音乐共鸣异响  
6、天窗倾斜半开时的异响  
7、后尾箱盖异响  
8、后座或后轮颠簸时类似叽叽声的异响  
9、副驾驶位空调滤网异响  
10、方向机打弯时的异响  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

天津一汽论坛 >  异响解决方案大总结!!!!!强!(陆续上图)

这么好的帖子,一定要顶一个!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

diy高手,顶一个!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

好人啊!
先留着,慢慢观察

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

沙石声时候会变得非常烦人,有的DX通过做底盘装甲来解决,而我的车经过在轮弧和叶子板上粘贴隔音棉,几乎隔绝了所有沙石声,与此同时再加粘发动机盖制震板和隔音棉,传到驾驶仓的发动机的声音也变的很小了。隔音店的肥D是这么解释的:“裝防火牆並不能有較減低噪音, 反而輪拱更隹. 發動機聲主要由輪拱經車底, 加發動機蓋經玻璃傳入
    我也试试

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

与异响同行,上高速一路提精神啊!不容易打困!哈哈。。
不过在晚上开车这些异响还是挺烦人的。
这是个好贴!看过。实验过。效果一般啊。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

呵呵  不错不错

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

古老的经典贴也要顶起来!!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...