切换新版>>

华泰论坛 >  晒、晒、晒一下我的圣达菲发现的问题!

我的车有点向右跑偏,不过是很轻微的。如果双手不扶方向盘,几秒钟后,方向盘会向右有一点点的转动。其他好像还都正常。我的圣达菲提车不到一个月,跑了2800公里

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问一下下
佛曰:存在即是合理

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我的菲菲也跑了3万多公里了,刹车的问题我也有,很早就问过了,那个应该没有什么问题,喇叭就凑合着用吧,其他的还没遇到

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

这么多问题啊,这还是车吗?这车能开吗?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

这个帖要顶起来!!
柴油的貌似总有问题?
心有多宽,路就有多宽。爱卡天分滨海群:50972414[/img]

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

我的方向盘不正 有点往右偏

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

原帖由 tianyee 于 07-10-26 10:31 发表
我的方向盘不正 有点往右偏
是先天就这样还是后天的,据说因为多数时候上道牙子都是向右打方向会导致后天发生这种现象

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

原帖由 蓝毅晨 于 07-10-21 22:19 发表
我那车的问题我都晒了N遍了。
喇叭不响 遮物帘坏了个螺丝 。。。。。。。
喇叭的问题还是很严重的
多少轮回 最后还是回到最熟悉最初的地方 爱卡论坛

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

呵呵 喇叭的问题看来很普遍啊 我的去维修站调过了 现在正常了
行使3万余公里 未发现其他什么别的问题了
只是觉得油耗好象比原来高了点 基本上综合在10个吧
好任侠,喜纵横,仗剑远游~! 小白

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

对了忘记一点了
最近车内部出现了很多的杂音啊 过颠簸的路面尤其严重
有一个发自工作台左侧  还有就是左右前门发来的声音
很是烦人 有时间查找一下  到底是哪里来的
估计是装配问题
好任侠,喜纵横,仗剑远游~! 小白

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...