切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  最近的一箱油耗

作业不错嘛!
我们这里93的油4.73元,至于90号的已经有半年没见到过了~晕

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

9个以下比较正常
出来混不易!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

知足吧,班班,这要是改了油税,啊???!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 心地善良 于 07-10-18 06:45 发表
作业不错嘛!
我们这里93的油4.73元,至于90号的已经有半年没见到过了~晕
来南京吧,我送你一箱90号的

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

我也觉得我的油耗不低了,呵呵,可没办法啊,要不谁来南京开开试试?

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 07-10-18 09:05 发表
我也觉得我的油耗不低了,呵呵,可没办法啊,要不谁来南京开开试试?
南京车多难开 还到处修路 地铁不知道修好没有

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 真.三国无双 于 07-10-18 09:09 发表
南京车多难开 还到处修路 地铁不知道修好没有
没哪,谁知道猴年马月是个头

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

算法正确+准确!
一个想自驾车走遍天下的人!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

鱼斑和我差不多,90加200共计46升 可以跑500到570 上海半市区 半郊区现在宁可绕点远路也不想走内环,所以现在基本上都是到倒数第二格能进500

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

俺的也是在8个油左右,没仔细的像鱼版这样量过,只是平时开的时候大概记一下

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...