切换新版>>

普拉多论坛 >  【分享】终于找到了适合我的影音系统

原帖由 fila 于 07-10-18 23:20 发表
当时的TX说的时候就考虑到了 既然做转接线了怎么把ANT都拉下了?还是这个机器压根就没有这个ANT输出 而没有接!!要是没有输出接在AMP控制上也可以凑合(不会连AMP控制输出也没有吧),
但要是接ACC就太不 ...

兄弟也是高人啊,图上那些字母都代表什么呀?能否讲解一下,给同学们也扫扫盲啊,谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

基本上
一点都
看不懂

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 瓦西里兄弟 于 07-10-19 01:09 发表

兄弟也是高人啊,图上那些字母都代表什么呀?能否讲解一下,给同学们也扫扫盲啊,谢谢了!
瓦西里兄弟 你好 很简单 没有什么技术含量 就是最基本的TOYOTA音响接线 对照着接上就没问题

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

最新后续报道
昨天发现两个问题,但是都顺利解决了。
问题:
一、USB接口
试用USB接口的时候,发现接口是mini USB,应该有一个USB转换头才能连接U盘、MP3这些外围设备。
二、AV接口
通过标准的耳机连线接入面板上的AV接口,会发生连接不稳定的情况,左右声道飘忽不定,有时歌曲只有伴奏没有人声,像卡拉OK。我觉得厂家应该有一个AV接线头才对。
解决:
查看了说明书,附件清单上确实没有这两样东西。于是,打电话给厂家,工程师态度还不错,说每个包装盒里都配有USB转换头AV接线头。再跟音响改装店联系,师傅说忘了给我了,晕,这种事都会发生!师傅答应我第二天去店里取。
今天到店里拿到这两样东西,当即试用,还真好用!通过USB连接MP3播放音乐效果很好,屏幕上还有歌曲目录和文件夹。用AV接线头联再上PSP掌上游戏机的耳机出口,声音稳定,层次分明。
明天补发照片。后续报道,敬请关注。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

走过路过,千万别忘记水一个……
不管是买奔驰还是沃尔沃,不就是图个吉利吗?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

顶一下,表示支持

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...