切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  迪迪15000KM保养作业

一个字.....贵!
***    转个弯,世界会更大   ***

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是777好。。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

从清单上来看,没有一样非得4S做的。找一家稍具经验的维修店(长时间接触,有把握的)来做。至少便宜一少半哈。(当然必须有家可靠的汽修店)。没啥技术含量,必要的是细心和责任心。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 qqdog 于 07-10-17 13:38 发表
从清单上来看,没有一样非得4S做的。找一家稍具经验的维修店(长时间接触,有把握的)来做。至少便宜一少半哈。(当然必须有家可靠的汽修店)。没啥技术含量,必要的是细心和责任心。
如果有个地沟我自己就能换这些东西,但是保修期内不在4s保养有问题是不给索赔的。
1.8T 5自豪 铂金灰

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 情系山水 于 07-10-16 20:17 发表
今天7500保养时朗驰苏润师傅就是这样帮我省钱的,或加点纯净水也行!
千万别加纯凈水!!!!是添加蒸馏水!!!!!!!!!!!!!!!!前者有水垢!!!!!!!!!!!!!
jettaking

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

那师傅害人了,纯水有矿物质的
jettaking

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 paule 于 07-10-16 22:49 发表
JS在我买车时说,做一次保养200多,怎么LZ一次就600多?
200多是小保吧

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 莫等待 于 07-10-18 16:17 发表
200多是小保吧
小保是7500吗?

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

200多只换机滤和机油,再加人工费。无空滤和汽滤。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 潜艇093 于 07-10-16 16:08 发表
换下来的奥地利产
LZ 纠正一下,是澳大利亚产的...

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...