切换新版>>

标致206论坛 >  11月3日昆山大闸蟹FB召集(报名初步统计欢迎继续报名)[附地图]

好象TX们不怎么踊跃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶经请示LD批准,欲参加~~~~~~~~~先报上名~~~~~~~~`

俩人一车无手台~~~
读10年语文,不如聊半年QQ

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

外地的TX好羡慕哦~~~~
爱小6,爱冠军

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 哓哓771103 于 07-10-16 17:22 发表
我也想参加,回家问问LG,去年去过一次吃的满爽的还玩了一个什么公元不错.
另小孩1.24米,不吃蟹不吃荤的怎么算?
忘记说了11月3日我正好生日,而且是整数的生日哦,如果能去我请吃蛋糕.
,如果你能参加真是太好了
你家宝宝的费用算我的吧
去年去的是哪个公园,好玩吗
—博学而笃志,切问而近思,仁在其中矣。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 老酋长 于 07-10-16 18:23 发表
好象TX们不怎么踊跃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶经请示LD批准,欲参加~~~~~~~~~先报上名~~~~~~~~`
俩人一车无手台~~~
欢迎,手机号短信我,以便联系
嫩家个宝宝带上吗?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

报名!
一车2人,没手台(不知道哪里可以借个用先~~~)
偶吃蟹不吃黄不吃膏(贼浪费~~)
今年还没怎么吃蟹聂!!
AZA AZA FIGHTING!!!!~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 神往大酒店 于 07-10-16 21:38 发表
报名!
一车2人,没手台(不知道哪里可以借个用先~~~)
偶吃蟹不吃黄不吃膏(贼浪费~~)
今年还没怎么吃蟹聂!!
,短信我收到了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

要偶号召偶们苏州的206群车友参加伐?
哈哈,那人可是相当的多啊~~~~

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

不错不错 哦
☆早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃☆

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 cristiano 于 07-10-16 22:12 发表
要偶号召偶们苏州的206群车友参加伐?
哈哈,那人可是相当的多啊~~~~
,当然欢迎

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

羡慕啊,大闸蟹想起都口水流...

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...