我为什么换傲虎

32.9w+ 浏览
524 评论
712010-08-23 02:13
这贴快成广告贴了,希望斯巴鲁发我广告费,不发,不写续集。那位朋友说了,你的傲虎(参数|询价)不中用了,都出3.6的了,我考,掩面泪奔。完了。。
722016-03-14 09:51
车,快九年了。。。想换,又没啥毛病,最近总想找茬,总觉得自己无理取闹。每每看着老虎一脸无辜表情,心一次又一次软了,上次保养,换了划线盘,加了哈多补品,算是安慰一下老虎。三年前,就有人惦记我的车,这人可不一般,他有一间正宗ABT改装的车间,嘿嘿,不给。贱啊,可能是人性中的弱点。也许人家把虎妞接走,不定弄成啥样。但不管怎样,虎妞铁定跟我。呵呵。我总是想,万一换了,后悔药怎么吃。
732016-03-14 10:15
贴中很多有小说成分,小文艺哈,大家也不必当真。那些批评我的开车习惯的人,我诚心谢谢,但这辆车确实改了我很多坏毛病。人开车,还是车教人。匪夷所思。
742016-03-14 11:21
还在呢,踢不走。嘿嘿,满街的大小奔,满街的大小宝,无感。但看到一辆老款森,老款力狮(参数|询价),老款的虎,都有一种新鲜感。
752016-03-15 19:47
07傲虎(参数|询价)是好车,例子很多,方向盘最爱,真好啊,换档拨片,精致。还有很多。但也有它不足。比如变速箱,影响了它的功率的发挥。不过,好车仅仅是直线狂奔么,不是,应该是贴身小棉袄。对吧。。。这家伙老让人想入非非。。
762017-10-15 23:31
哈,您说的对!我也这么认为
友情链接 热门信息