切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多倒后镜(装尾门的)照片供大家参考!

原帖由 blue369 于 07-10-10 18:20 发表
之前曾跟几位DX讨论过倒后镜的问题。佛山有家改装店,在偶的催促下他们终于进货了(之前说贵,不愿意进货), 并于今天发了照片给偶。说是普拉多专用的。大家看看如何。偶感觉不如宣传纸上的漂亮,并且还是要钻孔 ...
请楼主回复告知,你是系佛山边家店买的阿?价钱几多阿?我都想装翻个靓下先.
 另问知5知道佛山边度有霸道的尾翼加装阿~?谢谢~!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 霸道仔86 于 07-10-23 16:09 发表
请楼主回复告知,你是系佛山边家店买的阿?价钱几多阿?我都想装翻个靓下先.
 另问知5知道佛山边度有霸道的尾翼加装阿~?谢谢~!
已发短消息, 倒后镜650, 尾翼请直接问他们

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

谢谢,已T左短信息了,倒后镜650元好似贵了D,我系淘宝网T过包邮费寄到黎都系500元左右.

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 blue369 于 07-10-11 09:54 发表
上次去这家店照了张顶胎器,很重,跟踏板一起报价1000供有需要的DX参考
在佛山市哪里?

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

不错,这个是要装的
还有就是不知道大灯的感觉怎么样?

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

说实话,这个东西作用到底有多大呢?

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

顶.........
我不是个随便的人,我随便起来不是人!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

详细的作业,但镜子工艺一般,有没有更酷点的?

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

学习,MS中看不大中用

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

直接装个倒车影象就好了

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...