切换新版>>

深圳论坛 >  张学友-全15张专辑 [APE]格式下载

哇.都是好东西.不过想问下.是不是APE能直接刻CD? CD机播不了吧...

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶的电脑里已经收藏了他的所有专辑MP3格式有3G多呢!霍霍
Life for nothing or die for something...

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

缺少分卷: 拥友.part11.rar

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

原帖由 裸体蟑螂 于 07-09-28 11:58 发表
楼主应该整一个个专辑下,并配上CUE文件就好了..这样轻松多了
这样一首首下再刻,麻烦LZ推荐个刻录软件先
网上转来滴
刻录我用nero,直接刻APE为CD
新版压缩的APE加个插件
放到下面目录
Crogram FilesCommon FilesAheadAudioPlugins

下载次数: 2
nxMyAPE.rar (46.63 KB)

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

原帖由 chenschao 于 07-09-28 12:19 发表
哇.都是好东西.不过想问下.是不是APE能直接刻CD? CD机播不了吧...
CD机播不了,新版的部分DVD好像支持了
刻成CD吧

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

原帖由 pager 于 07-09-28 12:46 发表
偶的电脑里已经收藏了他的所有专辑MP3格式有3G多呢!霍霍
APE才是王道!随便留心一下就会有分别,特别是低音
当然,车上偶尔听听mp3还是不错的,省地方,一碟变10碟

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...