切换新版>>

乐骋论坛 >  雪佛兰乐骋——养车 用车 修车在线技术问答

韩国车质量怎么样?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 royalhost 于 07-09-28 18:51 发表
韩国车质量怎么样?
这么评论物美价廉,只要平时多注重养护,韩国车还是不错的选择。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 乐在驰橙 于 07-09-27 12:48 发表
LZ开贴解疑难固然不错,但这个时候出来说“生锈门”的事情未免让人产生怀疑。
还有,难不成让每个买新车的主都回去喷防锈吗?那不太可笑了!所以维权才是重点!!不能让老外继续这般欺负我们国人!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

“LZ开贴解疑难固然不错,但这个时候出来说“生锈门”的事情未免让人产生怀疑。”

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 人间一味愚 于 07-10-01 11:24 发表
“LZ开贴解疑难固然不错,但这个时候出来说“生锈门”的事情未免让人产生怀疑。”
车的基本原理都是大同小异,我没有别的意思,非得盼着车出问题,您要这么想可能给理解错了,我是讲咱车友有遇到不太明白或是一些平时保养应该注意些什么,怎样更好能延长爱车的使用寿命,平时开车遇到一些小的抖动或响声,都可以来为您分析。最后祝您在节日里开心快乐!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

楼主是好人,我的车发动机盖有轻微渗漏,需要维修吗?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

支持楼主
请问,一万二公里需要更换波箱油吗?上次没有93号油,就加了97号,冷车时出现一点抖动现象,热了之后就没有了,用了半箱之后马上加了93进去,抖动现象马上消失,请问这是什么情况,正常吗?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

请问楼主,我的LL前段时间因为前两侧轮异响严重,去4S店检查,发现左侧避震居然完全坏了,压下去都弹不上来了,右侧也快坏了,随即4S将2侧都更换了新的避震器.但才过一个月,现在又开始响了,是不是避震器又坏了????如果是又坏了,这避震器也太差了吧?
PS:我的车都是在城市里跑,基本不跑路况不好的郊区或山野...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 royalhost 于 07-10-02 20:32 发表
楼主是好人,我的车发动机盖有轻微渗漏,需要维修吗?
轻微渗不会影响的,用扳手紧一紧在跑跑看,如果漏了一圈都有油,可能要更换,不然容易一起高压线断火,发动机缺缸抖动而费油。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 cchsunny 于 07-10-02 21:30 发表
支持楼主
请问,一万二公里需要更换波箱油吗?上次没有93号油,就加了97号,冷车时出现一点抖动现象,热了之后就没有了,用了半箱之后马上加了93进去,抖动现象马上消失,请问这是什么情况,正常吗?
建议手动档可以更换一次,之后可以跑8万公里在更换,自动档的基本在3-3.5万需更换一次为好。
关于抖动问题分析,现在的电喷车都是由电脑来控制,燃烧后排放尾气在冷车状态氧传感检查不到尾气排放标准值,固然不能对电脑起到修正作用,加上电脑有记忆功能,对一直使用93号的油有一个记忆,突然使用97的可能对混合气配比有些差异而导致冷车轻微抖动,这种抖动不影响什么,您请放心好了。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...