切换新版>>

湖北论坛 >  郁闷,大过节的被几个学生修理了

PAPAYA,你升级了没有?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 westpointgx 于 07-09-26 09:28 发表
PAPAYA,你升级了没有?
没有啊,友之友服务真是不主动,从来不通知的,准备到长江搞,你搞了吗?
Die Meister
Die Besten
Les grandes equipes
The champions

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

严重慰问LZ

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

楼主大意了,大学生都是宝啊,每次从学校里过,
俺都要小心翼翼的,遇人等人,遇车让车,
如两大学生在路中间嘴对嘴讨论学业的时候,
尤其要耐心等待,不可鸣笛闪灯,
待其讨论完毕,才可静静离去。。。
以上图文 纯属转载 若有雷同 定属必然

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 papaya 于 07-09-26 09:32 发表
没有啊,友之友服务真是不主动,从来不通知的,准备到长江搞,你搞了吗?
长江也没通知,我是自己看到金色关爱活动,我昨天升级了,起码长江这次工人蛮熟练,建议去长江搞。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 westpointgx 于 07-09-26 09:34 发表
长江也没通知,我是自己看到金色关爱活动,我昨天升级了,起码长江这次工人蛮熟练,建议去长江搞。
哦,是不是搞了40分钟?
Die Meister
Die Besten

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

咳!慰问!
最烦你们这些灌水的,一点技术含量都没有!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 wangtao_110 于 07-09-26 09:33 发表
楼主大意了,大学生都是宝啊,每次从学校里过,
俺都要小心翼翼的,遇人等人,遇车让车,
如两大学生在路中间嘴对嘴讨论学业的时候,
尤其要耐心等待,不可鸣笛闪灯,
待其讨论完毕,才可静静离去。。。
谢谢楼上各位慰问了!感谢
确实是大意了,其实当事人本身还是不错的,就是和他同行的一个小子跳出来搞的事。
大意了大意了,还以为自己也在上学呢
咋从冒得哪家闺女跟我说要拍性感路线写真啊!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 papaya 于 07-09-26 09:35 发表
哦,是不是搞了40分钟?
不止,单一项都40分钟了,有点慢,WIN2000的系统下复制40分钟,我猜数据量也不会小。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 westpointgx 于 07-09-26 09:39 发表
不止,单一项都40分钟了,有点慢,WIN2000的系统下复制40分钟,我猜数据量也不会小。
那就对头了,证明是扎扎实实地在升级了,争取本周搞定
Die Meister
Die Besten

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...