切换新版>>

天语SX4论坛 >  环宇首保和更换左镜事件结论贴,感谢各位TX

查看 6374 | 回复 14
环宇首保和更换左镜事件结论贴,感谢各位TX

由于我所能用的3台电脑都中毒了,所以这个帖子迟迟没有写,今天终于写好了,发出来让大家了解一下事情的处理结果(偶绝对是个有始有终的好淫)。同时在这里感谢关心啰啰嗦嗦的各位好tx,这里就不在一一点名拉(实在太多了,点完估计帖子都超长了)。

上周我已经和环宇腾飞的网络客服经理以及主管客服的副总进行了电话沟通,沟通的过程以及结果都是令人满意的。

在电话中,我们针对在首保及更换配件中所遇到的一些问题进行了探讨(据说,看到我帖子当天,由副总主持召开了售后的大会,开到夜里12点,呵呵),两位主管对于目前工作当中所存在的问题也谈了许多的看法和后续的改进措施,同时也介绍了目前维修站的硬件改造工作,以及后面软件服务升级的想法。

在后续工作中,环宇将进一步完善硬件,包括此前我提到的厕所等问题。对于软件服务方面,将会从人员优化,加强管理,重建流程等几个方面入手,同时加强与客户的沟通与互动,多方面了解用户的需求及建议,已进一步完善售后服务的内容及流程。

最后,副总对本次服务存在的不足表示了歉意,同时也表示了对后续软件改造的决心与信心,希望我在后面可以继续在环宇进行保养,感受一下他们改造的成果,并且承诺对我提供免费的二保服务。

说到这里我想各位tx也发现了,本次首保事件,源于态度,了与态度。对待客户,对待工作的不同态度让客户在体验上有了截然不同的感受。事情的开始虽然让人不爽,但是从环宇两位主管在处理此事的积极态度上来看,他们的确是在用心去做事,没有敷衍我,这点我非常认可。同时我也希望环宇的领导们可以尽快将想法落实到行动中,让各位铃木的车主买的称心,用的省心。

最后套用一句古话,“人非圣贤,孰能无过?过而能改,善莫大焉”。

相关问题的解决情况:
1、首保
    提供免费二保
2、右镜前后两块裂开的问题

这个冤枉4S了,洗干净车后的确看到有划痕,应该是在停车场被人装过  
3、4s送的挡泥板还没装

真正豪华型SX4的挡泥板的确就没到过货,建议我更换其他赠品
4、4s送的膜3天就发现一个7、8cm的划痕,还没给重新贴

这个我有时间了直接去更换即可

之前的帖子:上周首保和更换左镜极为不爽,对他们的售后能力有了更深的体会
网页链接

啰啰嗦嗦

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有沙发?
今天嫩挨踢了吗

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

改进措施比较及时。
好人不赌

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 xiaoqiuhe 于 07-09-24 16:59 发表
还有沙发?
还真有个。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

免费的二保服务
这个不错
今天嫩挨踢了吗

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

送~~~~~~~确实不靠谱!!!
84女孩儿开SX4~~~~想法不错~~~

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

能改就好!
宠辱不惊

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

好,可喜可贺
上天给我非凡的礼物

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

总算有个结果~~

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

源于态度,了与态度。
“人非圣贤,孰能无过?过而能改,善莫大焉”。
我不赞同你说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...