切换新版>>

宝马5系论坛 >  有梦想,才有将来——Lqpeople的宝马523Li试驾体验

呵呵能有这样的机会和经历,不错

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

晚上看贴回复的人比较多,呵呵!

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

原帖由 lqpeople 于 07-09-25 08:38 发表
宝马试驾的礼品还是不错的,呵呵!
宝马的什么礼品不错?

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

原帖由 lqpeople 于 07-09-25 10:53 发表
有梦想,才有将来啊,呵呵!
LZ有决心、有信心啊

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

LZ 写得较专业,体验的感觉不错,下次有这种好事偶也得去体验一下。呵呵。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

原帖由 ghear 于 07-09-25 12:32 发表
感觉国产的宝马实在不怎么样
我朋友的5系刚开了2个月就2个雾灯进水了
他没有碰撞过,国产的工艺实在差
国产的工艺当然不怎么样的啊。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

原帖由 lqpeople 于 07-09-24 14:18 发表
合影留念,圆满结束本次试驾体验!
//www.tzfit.com/attachments/20070922_990280a1d061efdca5a2TKvx8m8Gc5sZ.jpg
看到百晓 阿涛同志
越快的速度,越让我兴奋

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

阿涛每次试驾都能碰到的,呵呵!

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...