切换新版>>

天语SX4论坛 >  关于怠速的问题......郁闷呀

查看 1.2W | 回复 33
关于怠速的问题......郁闷呀
  我的小S现在跑了5400公里了,前两天发现怠速突然低了下来,大概不到700转.出现的问题是在D档踩住刹车的时候发动机抖的厉害,推到N档就不抖了.本想快保养了到4S调以下就会OK了,可没想到今天到4S师傅用电脑一连接告诉我怠速正常 ,说电脑显示的最佳怠速是697转,我的是698-710属于正常 ,我说最佳怠速不是在800-850吗?师傅说长安就是这样设置的好省油,哦 我说我不怕费油,麻烦你给我调到800-850转好吗?现在这样抖的我难受,师傅说试试吧,结果鼓捣了老半天告诉我不能调,你先这样开吧.
   这叫什么事呀?长安就是这样设置 的为什么新车不抖呀?还没听说车的怠速不能调那,郁闷呀.........所以想请教各位朋友,你们有没有这样的故障呀?是不是那位师傅不会用电脑呀?这个怠速到底能调吗?
天语我的最爱  我选择我喜欢

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注一下。
我先醉了,你们慢慢在现实里游荡吧。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

做个记号关注下
等等灵魂//www.tianya.cn/publicforum/content/fans/1/185662.shtml

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

关注一下。
手毫

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

LZ 是自动还是手动?????
好象是离合没有完全脱开!!!!怠速有负载而下降!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

百分之百能调
调节气门开度。
省油倒是真的。
继续找店里。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

如果怠速700转,发动机不抖,那就是好机器了!!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

貌似怠速不可调!
手豪小青.

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

大家的热车怠速都是700左右呀,为什么还要调?
自动档D档踩刹车时抖动以前有帖子讨论过,好像说是憋的

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...