切换新版>>

湖北论坛 >  现在的行人真嚣张,都是新交法惯的

楼主和MM都好强啊。
不喜欢行人抢道,明明看到车在动还要往前冲
一次在单位门口倒车,位置没摆正,遂往前牵了一脚
低头换了档后直接松了刹,车子就动了,这时一妇女拍我的后玻璃大叫:你么昂开车的啊?
我一听来火了:我离车位底部就那么一小步了,放着大道不走非要抢我正倒车的后面,还问我怎么开车的?
于是我说,你不会看到?
她来劲了:你后视镜是做么丝的?
我晕,看来还懂点~ 但是这样说我 还真令人来气呢,我就说她:你长眼睛是做么丝的?
%……%&#……%
一早上在单位门口,那婆娘嗓门又大,真是让人觉着窝囊~ 一点素质也没有,晓得车在动,还要抢后面的道,真是变态死了!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

山狼好厉害啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

整瓶的水砸的疼些吧!!!
狼行天下,重情重义!
(湖北GOLF车友会,武汉群9109743)

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 腊肠号 于 07-09-14 10:54 发表
楼主和MM都好强啊。
不喜欢行人抢道,明明看到车在动还要往前冲
一次在单位门口倒车,位置没摆正,遂往前牵了一脚
低头换了档后直接松了刹,车子就动了,这时一妇女拍我的后玻璃大叫:你么昂开车的啊?
我 ...
现在行人比开车的高一等,冇的法!
狼行天下,重情重义!
(湖北GOLF车友会,武汉群9109743)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

LZ啊,对MM还是手下留情吧...
动动嘴就OK了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

冒的法啊!!!!莫情况下你把她擂了都是你赔钱.忍到不作声,弯到走!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

你应该对着它那张臭嘴砸 砸的它满地找牙 就冇得时间骂街了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

估计那个女的是更年期
她的男人都觉得错了,她感觉在她男人面前做了错事,被别人骂,冒得面子
然后就死要面子

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

你这还好,,改天来后湖这边看别个翻栏杆的,各种各样的姿势都有

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

要是有可乐,或者是别的饮料泼上去更爽~!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...