切换新版>>

新君越论坛 >  试驾CTS2.8

我也喜欢CTS,可是君越买了还只有一年,不能这么快喜新厌旧的,开几年跟苏州一起换CTS!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 苏州车迷 于 07-09-12 12:46 发表
嗯,7.4秒。
但现在有点喜欢SRX的悬挂,你看那车怎么样?
你看中的估计是那电子悬挂的吧!每秒能变1000次阻力,很先进! 但是不知道是否很经用,SRX的确很有个性! 最好是那北极星V8发动机那款
Dream it, do it!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

换马甲来加米了,肯定精华了,我先射,30米,一会等多版茶版继续射。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 qsmf88四眼天鸡 于 07-09-12 12:48 发表
CTS是用来玩的,并不实用!空间等都没JY好
纯是玩的话,CTS还是不行。
个人觉得CTS还是那种各方面都做到位的车,豪华,舒适,动力,外形亮,但美 国车总是想像的太完美,后面却只能做到中雍,CTS只是直线加速厉害,但转弯方面那个号称跟BMW M6一起跑完塞道的底盘,就有点不让人放心了,可能太顾到舒适了。
也许撒博比较适合玩。
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 君越关山易等闲 于 07-09-12 12:54 发表
换马甲来加米了,肯定精华了,我先射,30米,一会等多版茶版继续射。
哈。。。。。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 苏州车迷 于 07-09-12 12:45 发表
不多打点字能精华吗?哈哈。
CTS2.8我没开过,不知道详情,
不过STS2.8豪华型的我倒长途驾驶过多次了,那车裸车价格是56万; 音响是君越的HK所不能比的,形容不出来,真的有如天籁之音; 车载电视接收能力一般;加速不见得好;油门比君越轻多了;刹车也轻;座位舒适性是一流的;空间更大;还有一点与君越有极相似之处:就是总有点小毛小病.
知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 苏州车迷 于 07-09-12 12:56 发表
纯是玩的话,CTS还是不行。
个人觉得CTS还是那种各方面都做到位的车,豪华,舒适,动力,外形亮,但美 国车总是想像的太完美,后面却只能做到中雍,CTS只是直线加速厉害,但转弯方面那个号称跟BMW M6一起跑完 ...
CTS只是直线加速厉害

所以说如果CTS 2.8的还是算了,要选就3.6的!

但是跑弯路还8是BMW的对手,这差距不是一两下就能拉近的,但是CTS已算8错了,3.6那50:50的前后比重说明了真在像BMW靠拢,在国外CTS的对手就是3系,但是美系车普遍比德系大一圈,所以国内CTS刚推出时把5系列定成了对手,价格定位错误导致现在这市场冷淡但有不敢轻易大降级,有车无市的局面,CTS是好车.但是被国内的黑心JS给糟蹋了~~~

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 想想小时候 于 07-09-12 12:59 发表
不过STS2.8豪华型的我倒长途驾驶过多次了,那车裸车价格是56万; 音响是君越的HK所不能比的,形容不出来,真的有如天籁之音; 车载电视接收能力一般;加速不见得好;油门比君 ...
STS空间8错,CTS的空间比JY要小一点.但2.8动力小啊~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 想想小时候 于 07-09-12 12:59 发表
不过STS2.8豪华型的我倒长途驾驶过多次了,那车裸车价格是56万; 音响是君越的HK所不能比的,形容不出来,真的有如天籁之音; 车载电视接收能力一般;加速不见得好;油门比君 ...
所以总是在CTS能找到君越的影子。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 qsmf88四眼天鸡 于 07-09-12 13:05 发表
CTS只是直线加速厉害
所以说如果CTS 2.8的还是算了,要选就3.6的!
但是跑弯路还8是BMW的对手,这差距不是一两下就能拉近的,但是CTS已算8错了,3.6那50:50的前后比重说明了真在像BMW靠拢,在国外 ...
以2.8的排量,1.62的车重,这种8.9秒的加速力是不错的。
CTS还有个优势就是在于外形上,它可以不完全当跑车来开,可当豪车,也舒适,更不会像BMW那样的烂街。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...