切换新版>>

湖北论坛 >  *电器达人:家里客厅的电视是买等离子还是买液晶?

要求不高的话,仅仅当普通电视看的话都一样的,电视产品国产的不差!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

一样买一台...

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

强烈支持等离子!动态影像、层次和色彩优于液晶,看电视优于液晶!之所以国内厂家都说液晶好,是他们没有制造等离子屏技术。液晶省电,发热小。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 蓝色小凯 于 07-09-09 13:08 发表
我推荐两款,你自己权衡一下,日立的95*0TC系列,松下42PV65C,都是42寸的。
我不知道现在的报价多少,你记得吗?
哈哈,推荐的跟我们正在考虑买的一样啊,我们准备15号去苏宁买啊,老公就觉得这两款不错。等离子的对比度高,颜色确实艳丽一些。等离子比液晶成本高,现在很少厂商做等离子了。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我看的是日立的50寸的,好像要14200米,不知道贵不贵?不是全高清的。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

等离子的不熟,但感觉液晶的还有降价空间。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...