切换新版>>

湖北论坛 >  愤怒!成都酒吧一条街,宝马,奔驰被砸(转贴!)

查看 5131 | 回复 34
愤怒!成都酒吧一条街,宝马,奔驰被砸(转贴!)
9月1日凌晨,在成都九眼桥酒吧一条街上,发生了一起骸人而激烈的打斗砸车事件。3辆豪华汽车被毁,数10人流血受伤,地上走出2步便有血迹。
九眼桥酒吧一条街位于成都府南和河边,30多家酒吧门口是条容一车半通行的单行道,道边是紧靠河边的绿化带。夏天之际,绿化带上也摆上了桌椅板凳。一到夜晚,特别是周末,这里便人声鼎沸。酒吧里里外外都是喝酒聊天消夏谈情的人,有一段路是个丁子路口,由于这里地少人多,在丁子路口转弯处,3家酒吧都把桌椅摆在了路上,大多数是在人行道上,车道因为是转弯地带比单行道宽些,所以也摆了一张(请大家理解这是这里这么多年的传统,也是这里的独特氛围),事情就出在这个转弯处和这张摆在车道上的桌子上。
9月1日凌晨,夜鸟酒吧,一个生意很不错的酒吧,划拳声,嬉闹声,谈笑声衬托着当时成都的夜生活,此时3辆挂着川U(四川啊坝藏族自治洲)丰田霸道,宝马Z4(参数|询价)和辆奔驰商务由单行道一路嚣叫而来,在丁子路口转弯处由于没有减速,将路边一酒桌挂到,接着车上人员下来查看,被挂酒桌客人不满的说了句:开车吗注意到点嘛。开霸道的藏族男子操着普通话大骂:*你**撞你有怎样,打你都那么大点儿事。双方随即发生口角,这时,从3车上一共下来10多个藏族男女,其中一位藏族妇女直接叫了声,几哈(赶紧)丢翻几哈走。接着10个藏族人开始围着这5个酒客开始拳打脚踢,遭到反击后其中几个藏族抽出了藏刀开始挥舞,不到3分钟5个酒客全部倒下,就在大家还在惊恐之时,这5个被砍酒客的2名同伴解手回来,看此情形二话没说,直接一手抓个扎啤杯向那群藏族人冲去,我不知道他们最后被砍了多少刀,我只看见他们浑身是血,向亡命徒一样挥舞着手中的玻璃制品,最终有两个藏族人在他们不懈的攻击下因扎啤杯在头上开花而应声倒地,两名酒客被砍的倒地后还挣扎着从地上爬起来继续战斗。他们的这一举动让这群藏族人有点不知所措。他们将两个昏迷的同伴扔进车里随后上车想逃离现场。然后那位藏族女人对者倒地的几人说了几话:记住,老子开好车就可以撞你们。老子有钱就可以打你们。这几个受伤的汉人挣扎着想起来冲向他们,也许是他们的举动和那女人的狂吠刺激了在场的所有人。火药桶被点燃了。
人,所有人,不管是喝醉没喝醉的(估计醉的都清醒了)都围了上来,大概一两百人把三两车团团围住,一时间,不准走,下来,弄,欺负成都没的血性唆、这些话震耳欲聋。这群藏族人见势不妙,全部龟缩在车内锁上了车门,突然。。。一个酒瓶飞向了丰田。1秒钟过后数以百记应该是千记的啤酒瓶,扎啤杯,酒杯烟缸飞向了这三辆车,最快挂的是Z4 由于是敞蓬,车上的三人在几秒钟后全部满身是血的倒在车内,其余两辆车在车窗全部被砸碎后,所有的玻璃制品便豪不客气的飞进了车内,在一阵杀猫般的嚎叫过后,这些人开始弃车四下逃串,一场围歼战又开始了,这些人跑到哪酒瓶就飞到哪,在非精确制导的酒瓶下,一个,两个,三个倒下了。倒地后,伺候他们的立即变成了各种品牌各式尺码的鞋底。特别是那个最狂的藏族女人,被打的面目全非满身是血,其中有三个藏族男人挤成一团,挥着臧刀砍出了重围,满身是血的跑进了一公厕。持刀抵住了入口,人群有开始往共厕里扔东西,不过经刚才一仗,能扔的酒瓶已基本殆尽。由于公厕入口不宽,里面的人又持利器。没人敢往里冲,三人才侥幸逃脱和大地母亲亲密接触的命运。前后十多分钟的时间。主要现场的三辆车的外部已基本报废。藏族车主和他们的朋友横七竖八满身是血的躺在地上一动不动。这边受伤的也不少,除先前七个之外,也有一些人被砍伤。一滩滩深红色点缀着地上厚厚的玻璃渣地毯,空气中弥弥漫着血腥味。这时十多辆警车和三辆救护车呼啸而来。现场所有的人要么变成了群众要么一哄而散,pol.ice和救护车最后带走了公厕三名勉强还能爬的藏族人和现场的伤者。
成都的夜晚又恢复的宁静。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

好黑人哟~~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

ding yi ge

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

民族矛盾再加上阶级矛盾, 麻烦啊。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

对付这种人法律没有办法,只有以牙还牙,打的好啊,

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

都是有钱惹的祸,欺负成都没的血性唆.

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

真的假的啊
干脆直接拿酒做燃烧弹给烧掉算了...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

要和谐啊,这才象一家人吗,打了就打了吧,怎么不把那些垃圾民族的垃圾搞死几个!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.......

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

打架是不对的,我不得不说:成都群众   打   得   好。
无条件讨厌日货!!!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

野蛮的土著暴发户
我想做超人,但是我冒得超人勇敢:我不敢把内裤穿在外面。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...