切换新版>>

捷达论坛 >  来,卡宴单挑海狮

新车啊!!!可惜可惜可惜!!啊~
电台小号:205~~  世界因我而变~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhuhainn 于 07-09-03 11:39 发表
估计是卡宴冲灯的~~~路口有摄像头~~面包车肯定不敢冲的~~卡宴是新车没牌~~~冲了也拍不到~~
我的直觉也是这样的,可能是绿灯尾巴要冲过去。
近么新可能不是车主开,要是送车的给撞成这样。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

修车费用差20倍

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

卡宴惨了,新车啊,可惜了!
做人要厚道!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

不知道金杯车驾驶员时候系了安全带

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

呵呵,都挺惨哦,不过金杯就是讨厌,路上野的不得了,切人挤人没商量!早上还差点跟一个挤上了,后来想想有点后怕,LD还在副驾上呢,俺一点没犹豫就直接往前冲,楞把那XX逼回去了!要是他不往回掰,虽然是我有理,那可能今天也得陪着处理这事了
喜欢车,喜欢跟车有关的一切事物,希望结识更多的朋友!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

新车哦,连保护贴纸都没撕呢!十有八九没保险,这下修惨了,不知道修好后会卖给哪个倒霉鬼!!!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我们这讲话:开个好车,还没牌,牛X大了,不知道天高地厚了!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

晕..这下不是保险没得赔

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

这事跑这亮相来啦:)哈 卡宴的大库在这边.这条路是我们这边几个店试车的路线!TT来这边也不给我打个电话.不够意思啊!我车就在这条路上撞的!亦庄害人不浅哦
EVO&WRX in my life

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...