切换新版>>

凯旋论坛 >  老包。在线修车。凯旋专修。

包师傅:
前段时间咨询嫩的问题:速度控制系统故障,随动转向大灯故障,ESP故障,自动变速箱故障。
经与4S电脑检测,是自动组合开关中的档位开关故障,故更换。
谢谢包师傅。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

等好淫老包滴回答

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

支持……!!!谢谢老包!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 广州旋枫 于 07-08-30 13:46 发表
首先谢谢老包好人。
车型:凯旋旗舰
变速箱型号: 智能化手自一体变速箱2.0L
行驶里程:6800KM
故障现象:低速行使时(大概十几到二十几公里时)油门有时反应迟钝,开始踩下时没反应,继续踩下去“嗖”的 ...
根据行驶里程来看,建议作一下电子节气门体的清洗。
清洁空气滤芯。
然后观察一下。
如果感觉还不是很好,推荐更换博士4级白金火花塞试验一下。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 凯旋男人 于 07-08-30 13:46 发表
老包:可惜你不在上海!我的车子每次挂档松离合盗版联动位置的时候地盘会出现一身“啾”的声音,声音不大。我自己觉得可能是离合器摩擦片结合时的声音,是否正常?
对于声音的问题,如果没有经过仔细的检查,判断问题太困难了。
所以,建议你找一个耐心的老师傅们慢慢查看一下。
可能是排气管子和车身之间的悬挂发出来的。润滑一下试试

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

到哪里去去找这么好的人呢?凯坛里地老包呀!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

老包——我对你只有这个评价!!!——————————————

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 幕男 于 07-08-30 13:50 发表
老包同志,为我们包办一切啊!呵呵,问个问题,新凯旋加缓冲器有什么不好的地方呢
对于减震器环中的这个东西,我不推荐安装的。
个人认为没有实际的意义。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 funbaggio 于 07-08-30 13:49 发表
活动不错 可惜我在苏州... 有几个问题请教
手尊 8000KM
1, 自提车到现在 一直挂档的时候貌似打底盘. 4S店用手指在底盘抠抠就没声音了 过一段时间貌似又有了. 怎么解决最好?
2, 首保 什么实质的东西都没有做 ...
对于挂档的时候发出碰撞地盘的声音,建议处理一下换档杆附近的零件。祛除干涉就好了。
一般推荐首次保养的时候更换一下机油和机油滤芯,或者在3000公里左右更换一次。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 rapperx 于 07-08-30 13:54 发表
车型:       自精
变速箱型号: 自动波?
行驶里程:  19xx公里 
故障现象:  纵向过坎时车左右摇晃
处理经过(是否做过处理): 尚未处理,准备找时间去4S问问。
并及时回复你的处理结果。
这个应该是没有问题的吧。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...