切换新版>>

天语SX4论坛 >  小S的电瓶故障

查看 8430 | 回复 34
小S的电瓶故障
今天早上启动车时发现没有电源,扭动启动开关时发出"嚓嚓嚓"类似放电的响声,车子无法启动.于是打电话跟4S店叫来电工救急.电工用带来的电瓶启动车子后,我慢慢的开向4S店,车行半公里左右,恢复正常.当车到4S店停车熄火,再重新启动车时,又出现上述情况,无法启动车辆.
    4S店的JSDD们忙活一阵查出故障,电瓶无法供电.再检查发电机,工作正常.电瓶只能放电不能储电,失去正常冲电功能.
     我要求更换新电瓶,JSDD说:超出300的部件更换要报告铃木厂家同意.并答应立即与重庆联系.争取给我更换新电瓶.一个钟头左右,重庆回话可以更换新电瓶.
     我的天!新车使用不到三个月,行驶才3400KM,电瓶就不充电.虽然给我换上新电瓶,我的是新车呀,心头还是不太舒服.据说新电瓶只放电不储电的概率几乎为0,我的运气太好,让我给摊上了.郁闷啦!!!
     希望新电瓶不要再出现如此状况!!!!
     不过此次电瓶故障,铃木4S店表现出的积极态度和雷厉风行的工作作风,还是给我一丝丝安慰!!赞一下.
    至今我才知道,我手动精英型小S配置的电瓶是非免维护电瓶,与自动型小S的电瓶是不一样的.自动型的才是免维护电瓶.我记得,买车时JSMM告诉我,电瓶是免维护的.看来又上当了!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

电瓶故障的SF
热备用指可以随时投入运行的设备

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

都是方便面牌

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

是不是没有水了?哈哈/

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

自豪的也不是免维护电瓶,都是可以加液的。嫩可以平衡啦。汽车厂家不生产电瓶。
竟然不是发电机的问题?

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

同意楼上意见0
我不赞同你说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

LZ沒問可不可以加錢,換免維護的,加大容量,可惜了!!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

楼主可以买彩票

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

坚决慰问~~~

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

关注!!!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...