切换新版>>

天语SX4论坛 >  这段时间的感受(主要是8楼设计问题)

查看 5.7W | 回复 68
这段时间的感受(主要是8楼设计问题)
接车到现在,小S已经1000公里了,总体感觉非常不错,说几个小问题:
1.后雨刮用了几次之后,就不动了,但可以喷水,到铃木维修去检查,先拆后备箱盖看:

弄了半天,不是这里的毛病.
蓝天白云我的家

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

又取下雨刮控制器检查也没有问题,最后打开方向盘下面的盖子,发现是继电器坏了

但因SX4是新车,维修店还没有备用材料,说叫厂家发货即可,等了大约两个多星期,换上就好了.
蓝天白云我的家

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

感受沙发!!!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

2.也许是设计上的问题(个人感觉),看图:

看出问题了吗?
蓝天白云我的家

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

没有看出来!
问题在哪里?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

频繁使用点烟器?

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

是啊,问题在那里。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

再来一张:

对,中控台和挡位台有点错位,刚发现这个问题的时候,还以为是我的这辆没装配好,虽不影响使用,但看着有点别扭,到JS那一看,发现所有小S都是这样的,所以感觉是设计上的问题.
蓝天白云我的家

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

好象就这么设计的
我是一阵风...

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

确实8楼的照片不爽/

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...