切换新版>>
投票标题: 轮胎品质让您的行驶更安全 你车上轮胎品牌调查!多选 : 最多可选 4 项 参与投票的会员最热投票最新投票
倍耐力  
马牌  
米其林  
邓禄普  
固特异  
石桥  
横滨  
东洋  
住友  
百路驰  
飞劲  
韩泰  
锦湖  
正新  
耐克森  
回力  
万力  
佳通  
三角  
天府  
海大  
建大  
保力  
其它品牌  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

广西论坛 >  轮胎品质让您的行驶更安全 你车上轮胎品牌调查!

还是中庸一点好 也不贵 也不太好 也能用

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 一路高速狂飙 于 07-08-24 13:01 发表
说实话,韩泰的轮胎还是比较耐磨的,我8万公里了,轮胎的磨损还可以。还是比较经济的
佩服 佩服

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

马3也是固特异。。。。。
一个省是不会有总统的

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 两栋楼 于 07-08-24 15:25 发表
双龙~在你那装的轮毂发黄是啥原因(只是两只前轮发黄~)?怎么处理?????
不好意思!休息了两天,点击量狂升!?出乎我的意料!
现在回答你的问题!
你的轮毂发黄,而且是前轮的黄,后轮的不黄对吧?
因为你的206是前碟后鼓的刹车装置,轮毂发黄是因为刹车片跟刹车碟摩擦出来的粉末附着在轮毂上了!
后轮是鼓刹,粉末基本上跑不出来,所以不变色!
解决方法:到汽车美容店有些特殊的溶剂可以清除,而且不会损伤轮毂表面.一定要问清楚了!
越野双龙 135 5818 9888  关于车的,应有尽有!之于您呢,能帮定帮!!!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

双龙,你说的百路驰是哪一款?
All-Terrain T/A KO 还是Macadam T/A ?
有215/60/16的吗?

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 狮子座金牛 于 07-08-26 23:28 发表
双龙,你说的百路驰是哪一款?
All-Terrain T/A KO 还是Macadam T/A ?
有215/60/16的吗?
哇!查得那么清楚!
翻下库存才能告诉你!
又有兴趣了?
但是要提醒你一点,相信自己的眼睛!不要太多看评论!
越野双龙 135 5818 9888  关于车的,应有尽有!之于您呢,能帮定帮!!!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 越野双龙 于 07-08-26 23:59 发表
哇!查得那么清楚!
翻下库存才能告诉你!
又有兴趣了?
但是要提醒你一点,相信自己的眼睛!不要太多看评论!
相信鸟眼睛啊,我对轮胎又不懂
现在是请教你啊,专家

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

我要跟毒手去,要不要换胎啊?专家
村里有个表哥叫半半,长得高大又好看,开着银色的四环素啊,鞭子长又棒!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

好帖子 我一直用米胎

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...