切换新版>>

普拉多论坛 >  第3次改的双光透镜,彻底了~~~

原帖由 sdliu 于 07-08-17 21:52 发表
中毒不浅啊!
干做小白鼠的好兄弟啊!
我也要换的,不过要迟一点。呵呵
老板~~ 什么时候派间谍过来我这里了,我发作业也让你偷看了~
佛山男 BI7MYW/BI7MYW-9

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,帮顶!!
后悔的事不要做!做了就不要后悔!!哈哈

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

不错啊, 就是对面来的小车可就麻烦了

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 平凡世界 于 07-08-18 08:00 发表
不错啊, 就是对面来的小车可就麻烦了
怎么麻烦呢?我的近光只找到夏利的尾巴的一半高度....距离夏利的车标还有一定距离,这是跟前面的车相隔3米算的

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

做小白鼠的好兄弟.....

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

能否上个白天拍的整车的片子?谢谢~

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

不错,就怕差佬了,佛山兄!你们那里差佬不管吗?最近我这边查得可紧了!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

比我的改得好多了,请问你是在那改的?我是改的天使眼加海拉凸透2还有HID,但效果一般!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

我是规范光型的,很多DX改了年审一样过线的,深圳听说查得很紧,的确,不就是为了钱吗?外国改透镜是合法的....如果我们这样改也不行的话,奔驰宝马都是违法的了,因为他们比我的还多了一个独立的卤素远光,有的甚至把远光也换上HID了,唉~~~
佛山没怎么查,查的都是那些直接上HID而且色温非常高的.那是没办法的了

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 ls801208 于 07-08-18 12:42 发表
比我的改得好多了,请问你是在那改的?我是改的天使眼加海拉凸透2还有HID,但效果一般!
我之前也用海2双光的,现在用的是市光,因为之前价格一直高居3000,没下手,现在1800一对,诱惑死了,改了发现真的不错,呵呵
我在佛山改的

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...