切换新版>>

新疆论坛 >  周三羽毛球活动报名贴[乌鲁木齐]

原帖由 》雨《 于 07-08-13 22:50 发表
羽毛球 呵呵 我超级菜!!
啥时侯 游泳 可以一起去  ^_^
顺便说说  我站在凉台上就可以看见你们打球的馆了 。
那有空的话来观个战吧,拉拉队,然后。。。,可以考虑打完球后游泳

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 非常小景 于 07-08-13 22:54 发表
那有空的话来观个战吧,拉拉队,然后。。。,可以考虑打完球后游泳  
唉  看来 我第一次和大家活动 是比较坎坷 呀 !
我15号去伊宁 下周一回来  看来只有下次了  ^_^
你们开心的玩吧   !!!
》T《

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

原帖由 》雨《 于 07-08-13 22:59 发表
唉  看来 我第一次和大家活动 是比较坎坷 呀 !
我15号去伊宁 下周一回来  看来只有下次了  ^_^
你们开心的玩吧   !!!
好的,祝旅徒愉快,欢迎下次掺和。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

游泳可以参加,,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

我到是很想去 可是没时间去啊~~~~~~~~~

活着就要快乐……

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 》雨《 于 07-08-13 22:50 发表
羽毛球 呵呵 我超级菜!!
啥时侯 游泳 可以一起去  ^_^
顺便说说  我站在凉台上就可以看见你们打球的馆了 。
是吗?不晓得你会游泳。建议打完羽毛球去游泳,不过要选择一个干净一点的游泳馆。前几天看报道说:乌市57%的游泳馆水质不合格!!

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

再问一句,没有球拍怎么办?

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

原帖由 非常小景 于 07-08-13 22:38 发表
我也是超菜的,超级业余选手,说不定你就是比较牛的,不试一下吗?  
惭愧,我是真菜,看过你们打球的照片,仅看姿势我就歇菜了!!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

体育馆应该有租拍子的吧!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...