切换新版>>

新宝来论坛 >  车位啊车位

查看 4344 | 回复 60
车位啊车位
每天都为车位发愁,弄的开车比坐公交起床还早

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问.....
亲,说两句呗

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 秋天里的童话 于 07-08-07 08:00 发表
每天都为车位发愁,弄的开车比坐公交起床还早
同感, 下班比老板还早, 就为回去抢个车位...
车在囧途

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

呵呵,早睡早起好习惯

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 idhly 于 07-08-07 08:01 发表
同感, 下班比老板还早, 就为回去抢个车位...
我家小区到是车位充足,所以为了避开晚高峰,偶现在下班比正常错后1小时~~~~~~~~~~
早出晚归啊~~~~~~
好辛苦啊~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 tracert 于 07-08-07 08:01 发表
呵呵,早睡早起好习惯

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 秋天里的童话 于 07-08-07 08:03 发表
我家小区到是车位充足,所以为了避开晚高峰,偶现在下班比正常错后1小时~~~~~~~~~~
早出晚归啊~~~~~~
好辛苦啊~~~~~~~~
北京堵得厉害, 同情一下...
上海高峰时候也够跄, 还好基本上都穿小街走小巷来着...
车在囧途

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

唉...城市的通病
All we need is just a little patience.
//weibo.com/lihua74001

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 idhly 于 07-08-07 08:05 发表
北京堵得厉害, 同情一下...
上海高峰时候也够跄, 还好基本上都穿小街走小巷来着...
哎~~~~~~~~
昨天早上没有车位,今天我们又早走了10分钟,结果,还剩2个车位,枪到了,耶~~~~~~~~
有一次和妈妈出去,因为边踅摸车位边慢速走,所以第一把没停正,倒出来想再揉进去,结果,我们刚倒出来,一辆奥拖就钻进去了~~~~~~~~~~~~这不欺负我们车大吗~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 music_and_life 于 07-08-07 08:08 发表
唉...城市的通病
农村的土路不好走~~~~~~~~~
不知道月球怎么样,移民吧~~~~~~~~~
我们带着魔方移民~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...