切换新版>>

爱卡自助游 >  康康青藏游记(一整年了!)

突然发现路旁一个好看的桥

才纳大桥,过桥4元,一问据说河对面有座很有名的寺庙,我们反正没什么正经目的,就过去瞧瞧。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

很好的路,一直通向远处山里的古寺

你们来做什么?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

经过一个小村庄,很有特色的树。
    淳朴又害羞的小男孩,我们开始给了他一些铅笔,开始不太敢要,后来还是害羞的接受了。后来我们想我们还有糖果,于是抓一大把给他,当拿到糖果的时候,他那种高兴和激动的跳跃让我们真正的感动。
    和拉萨城市和一些景区里缠着你要钱卖东西的小孩完全不一样,这才是真正的西藏,神秘、美丽,充满好奇和纯朴。

附件 点击查看原图 (52.53 KB)

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

车到了半山腰,大概海拔3800多吧,不能往上开了。
    抬头一看,山上面远远的建筑,那就是寺庙了。要不要上呢,想都到山脚了不上说不定会遗憾,虽然来这里的游人不多,但前面有2大车的老外,想这么多老外来这高原特地还要来爬这么高的山,一定是有特色的。
    我一个人往上爬,就当是爬杭州的玉皇山了。
    到了寺庙才知道这是西藏最大的尼姑庵,目前有100多个尼姑。
    送补给的僧人。

山坡上的僧房

袅袅炊烟

雄色寺白塔,据说这个寺庙的前住持是个女活佛,120岁在这里圆寂。

寺门外的经桶。当时有一老外着急吸氧,先旋开瓶盖再看说明书,听着咝咝的漏气声,替他着急,忘了拍下来。呵呵

俯瞰来的路,才纳乡

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

下山时挡了山羊的路

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

哈哈 终于明白了你们3个为什么不去林芝,林芝的景色是我们一路见到最纯净的,你们却不去,原来三个老男人是偷偷去尼姑庵啊!!!这回说实话了。

附件 点击查看原图 (89.72 KB)

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 naqu 于 07-08-14 18:01 发表
哈哈 终于明白了你们3个为什么不去林芝,林芝的景色是我们一路见到纯净的,原来是偷偷去尼姑庵啊!!!这回说实话了。
这是意外收获,没有预谋哦

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 春天9000 于 07-08-14 18:11 发表
这是意外收获,没有预谋哦
没有预谋???有图为证!!!

附件 点击查看原图 (89.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 naqu 于 07-08-14 18:44 发表
没有预谋???有图为证!!!
naqv你行啊,虽然是杜撰,但是PP还是很精彩,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

雄色寺下来,继续向山南(则当)去,教授精神已经很好,由他来开车,我在后排睡觉。
    睡梦中突然觉得整个身体往前冲,被安全带拉住,醒来。睁眼一看,一只羊站在车前。我叫:“你准备今天抬只羊回去吗?”
    教授说是星星让他开,星星也不会这么傻让他往羊身上撞吧。
    这次险情在后面的路上经常被他们拿出来互相埋怨,我就在边上观虎斗,哈哈。

附件 点击查看原图 (53.5 KB)

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...