FUGA定金已交。。。。。。。。。。。。。。。

1.7w+ 浏览
87 评论
IP属地:四川
12007-08-02 22:08IP属地:四川
先谢谢几位老大啦,很受用的.
22007-08-06 08:53IP属地:四川
06款外金内橙,导航版的,价格谈到了合适的位置,本来想要VIP的,可惜现在根本没有,将就了吧.

车子昨天大概看了一下,车身上小毛痕不少,底盘也挺脏的,估计大小展示没少去的.今天还要认真全部检查一下,没大问题就接手了.
32007-08-06 08:56IP属地:四川
<br />

FUGA有原装的脚垫吗?
42007-08-06 22:47IP属地:四川
昨天本来谈好价格的,今天对方硬是要让加5000快,

心里堵得慌,话不多说冲到机场现买了机票回家了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。郁闷到死啊。

真的喜欢FUGA啊,实在不行把本地那台高价VIP买了算了。
52007-08-06 22:52IP属地:四川
现在风雅真的很少了,金外橙内的更是凤毛麟角,我跑了半个中国也就找到两台,黑外米内的数量还有些,价格也好谈,导航版的45以内就能搞定了.

自古红颜多薄命...........

BENZ E, BMW5, LEXUS GS...............谁都比不上FUGA......风雅哪点都不比这几位差啊。
62007-08-07 18:46IP属地:四川
还是准备和JS交涉,价格弄下来再跑趟买下吧,实在是喜欢风雅,以前最喜欢的辉腾我给95分,现在风雅我给99分啊!
72007-08-10 16:40IP属地:四川
继续努力,实在是舍弃不了FUGA啊。
82007-08-12 11:23IP属地:四川
定金已经交了,这两天有空了就去提车啦。。。。。。。。。
92007-08-12 11:27IP属地:四川
经历了这么多,得等到买回来上了牌才能庆祝了。..........
友情链接 热门经销商 热门信息