切换新版>>

骏捷论坛 >  所谓“离合”事件,真为华晨着急!

唉,还好我堵车的时候少,我把离合行程调到最短感觉好多了。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 扬帆007 于 07-07-31 18:29 发表
离合轻重大多是来自车主的感觉,车主中新手多,心态很复杂,我感觉绝大多数来自心态,而不是质量。
由于轻重的标准判别不好界定,所以也就不好搞全国范围的召回,否则就跟以旧换喜一样了,即使华 ...
有同感,我的JJ是去年6月的,离合比STN2000重点,但比猎豹之类的轻多了.一种车有一种车的特点,习惯就好了

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 扬帆007 于 07-07-31 18:29 发表
离合轻重大多是来自车主的感觉,车主中新手多,心态很复杂,我感觉绝大多数来自心态,而不是质量。
由于离合轻重的标准判别不好界定,所以也就不好搞全国范围的召回,否则就跟以旧换喜一样了,即使华 ...
我觉得LZ的说法是不负责任的,难道我们去年提车的车主心态都有问题?你要是能从现在的几万到几十万的车型中找出一款离合和JJ一样重的车来,我就承认我的心态有问题。伊兰特,凯越,307等等这些车的离合比起JJ来轻了可不止一点点,10个司机开了JJ有9个半会说重,你能说它没问题?????我换了分泵还是重。
<font size="6">QQ:738623
Tel:13907211071

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

国企.......

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

一个有朝气,有作为的企业,的确不应该在骏捷上市以后,发展成这个样子。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

我朋友看好了JJ,要我去试车,就是由于离合和波箱,劝朋友不买了,虽然底盘的确不错。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...