切换新版>>

天语SX4论坛 >  [求助洗版!]开车时有异常声响(已解决,请删除)

查看 1.2W | 回复 43
[求助洗版!]开车时有异常声响(已解决,请删除)
今天刚提到了车.
AT豪华的.
开的时候听到左边,应该是轮胎那里有沙沙的声音.
速度越快,声音频率越快.
就好象有什么塑料布缠在轮胎上一样.
停车看了看没发觉异常,打电话给4S也不明白,让我过去看看...
我家离4S实在太远...想先请教大大们...
这是咋会事啊?
//orangezhang.blogbus.com/

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

求助沙发。。。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

求助板凳!
[img][/img]

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

我也今天提的车,没LZ这种现象
[img][/img]

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

没碰到过啊。
你慢点开,让家里人在响的那边听或者看一下有什么异物在轮毂或者轴上没有。也有可能是轮胎周围有什么东西和叶子板有擦挂产生的声音

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

禁用 URL 识别

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 飞翔_SX4 于 07-07-24 21:36 发表
我也今天提的车,没LZ这种现象
飞翔提到车了?周末有活动参加不?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 网络淘沙 于 07-07-24 21:37 发表
没碰到过啊。
你慢点开,让家里人在响的那边听或者看一下有什么异物在轮毂或者轴上没有。也有可能是轮胎周围有什么东西和叶子板有擦挂产生的声音
大哥您说这情况严重不?
要去4S我也要周六去.
这几天开着没事吧?
//orangezhang.blogbus.com/

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 网络淘沙 于 07-07-24 21:38 发表
飞翔提到车了?周末有活动参加不?
可能这一段时间都不行,都安排满了,事情多得个不得了
[img][/img]

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

等白天你自己先仔细检查一下来,还要注意看仪表盘的指示灯有没有问题提示。如果正常,我想短途跑应该没什么问题。
专业回答,等洗车来。
你可以把标题改一下,直接呼唤洗版求教。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...