切换新版>>

新君越论坛 >  南汇桃子FB(臭臭版)!

哈哈,臭臭终于出手了,先顶后看

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵~~
基本上是88的专辑啊。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 永远的臭臭 于 07-07-23 19:31 发表
这张照片是我家活宝拍的,事后硬说我抛下她不管,去和88这个淫贼一起泡MM,冤枉死我了。。。
哈,我证明!这事是真的,不信看我帖子里的照片,你跟88虽然没泡MM,但是眉飞色舞的在侃,而宝宝在一角很孤单的!不过男人嘛,有时还是给他点空间好

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

很有特色的FB报告. 有不少独家内幕哈哈.

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 君越关山易等闲 于 07-07-23 20:50 发表
哈,我证明!这事是真的,不信看我帖子里的照片,你跟88虽然没泡MM,但是眉飞色舞的在侃,而宝宝在一角很孤单的!不过男人嘛,有时还是给他点空间好
是的.我会给他足够的空间的.现在他就自己出去锻炼了.顺便泡MM
看来我是嫁不出去了啊......................
每次都躲我远远的.
生活若剥去理想、梦想、幻想,那生命便只是一堆空架子!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 永远的臭臭 于 07-07-23 19:24 发表
我们的车队在A2上!银色的YY是我们的战地记者天野的车车,后面的是去过4次西藏的普桑!
呵呵,“战地记者”

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 永远的臭臭 于 07-07-23 19:34 发表
采完桃子后,以88为首的扫荡大军回撤了,看看88YD的样子,再看看空MM用手拉着裙子,空MM的朋友还拿着餐巾纸,请大家展开丰富的联想吧。。。。。。
此主题太...太厉害了吧?!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 永远的臭臭 于 07-07-23 19:42 发表
特派记者天野在拍YY门的PP是,我们也抓拍了一张天野的PP,猜猜看这是谁的手,猜对有奖!
靠!!
臭臭是PP爱好者啊?

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 ysun88 于 07-07-23 20:37 发表
还是活宝好,我发觉了,这些照片里面我和空房间出现次数最多了,因为臭臭老是要贬低我,而且他对空房间。。。。。。活宝,有些事情我实在憋不住了我肯定要告诉你的
哈哈,晕死了,宝宝,千万不要受88的蒙蔽,有人不安好心那

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 永远的臭臭 于 07-07-23 19:39 发表
在这里要表扬一下皮特老师,带着小皮一早从杭州出发赶来参加FB,精神可嘉!!!
P老师家确实是虎父虎子啊!这个神秘嘉宾份量够重吧?再次感谢P老师驾临上海,希望下次时间充裕点,到处走走。
    特别需要批评的是淫贼拉拉袖!如此好的机会,在QQ里跟他浪费了半天口舌,最后却没来,你看P老师多爽快?

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...