切换新版>>

天语SX4论坛 >  我小S已经第三回这样情况打不着火了~~~~求助!

查看 9060 | 回复 25
我小S已经第三回这样情况打不着火了~~~~求助!
我昨天去果园摘龙眼(桂元)时,在路边等家人上车出发。开着收音机听音乐大概等了10分钟后,家人都上车出发,没想到竞然打不着火了。第一感觉就是没电了,试了三回都不行!这情况以前都试过两回了!这种情况我就把所有车上用电的都关了,打火那复回停车断电后再试一下打火就着了!!!不知道那位TX也试过这种情况?是电瓶的问题吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

养成打火时关掉电器的习惯!特别是空调!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

是不是智能钥匙离中控远了?
请不要砸同胞的车!请不要砸同胞的店!请不要认为没上街的是懦夫!一切不恰当的行为,只会让敌人有机可乘,在这样的关键时刻我们要真正地团结起来,爱家爱国爱同胞!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

关注一下~

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

空调在熄火等人时我是不会开的,这我知道费电得很!但收音机费电不大吧?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

你的钥匙是不是在第一格的位置上?
每次打火,发动机需要首先自检,必须回到零位,也就是关闭所有电器的位置。
熄火以后,压缩机不工作,这个时候开空调其实只是吹风。半个小时之内问题不大。但是打火的时候,本来就应该关闭所有电气,包括风扇,否则负荷太大,对车不好。
高速跑完之后不要马上熄火,停一下,即使熄火了,也可以放在第一格让风扇转一下帮发动机散热,不要马上全关。
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

没有这种情况,建议到4S检查下。
星辰银大S

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

洗版回复总是专业
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

而且全面。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

学习了!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...