切换新版>>

谈股论金 >  二百万换来的经验<原创,为什么没人加米呢>

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚看到lz的第一楼。好帖。非常好
我干吗要当你的粉丝,你来当我的粉丝比较符合我军条例。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 feiyanmike 于 07-07-22 11:05 发表
首先说明我这个人不吹牛,想拍砖的各位兄弟姐妹,您随意.
虽然我是刚注册进来的,但是我绝对不是一个新手,也不是一个一直停留在初段的老手,俺,是一个战胜了熊市,有思想的人.
新来论坛,看到论坛里大部分的帖子 ...
不错!巴非特式的投资理念.从理论上说是值得推崇的.可是可操作性上有点问题.譬如怎么去精选,怎么去了解个股.楼主能在这个方面谈谈吗?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 feiyanmike 于 07-07-22 11:20 发表
许多人以为林圆是骗子,我也认为他有不诚实的地方,他把自己的资金和收益率都夸大了太多,不能自圆其说了.
但是,林圆的盈利模式是真实的,林圆本人也有很高的水平,相比与他,我只是个小菜鸟.
他把自己神话,是为 ...
是的,许多人认为林员是假的.我不这样看.就算他是假的可他的投资理念是符合逻辑的是正确的

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

楼主说了=没说
你很牛B,那你就牛B好

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 漆黑的夜 于 07-07-22 16:31 发表
不错!巴非特式的投资理念.从理论上说是值得推崇的.可是可操作性上有点问题.譬如怎么去精选,怎么去了解个股.楼主能在这个方面谈谈吗?谢谢!
现在这个帖子已经在我的引导下慢慢的发展,谈到了我们的核心问题.(说起来你们不信,我发这个帖子的时候,我已经在考虑后续会发生的问题,以及它朝哪个方向走.这和我买入一个股票之前的习惯一样.当然有2个前提条件,今天周末我不上班,今天我无事可作,想做点善事),
什么核心问题呢,那就是说怎么精选个股.我的回答是:
1/向会精选个股的人学习.向大师学习.如:格雷厄姆/巴菲特/索罗斯
推荐书籍,证券分析-格雷厄姆,巴菲特致股东的信(巴菲特没有写过书),穷爸爸-富爸爸系列.
阅读是你的财富,做这项工作之前,做好充分的心理准备,它比你猜TJJTDS这个工作所花的时间要长的多,比猜TJJTDS也要无趣的多,但是显然,你即使做了一个开头就落荒而逃,收获的也远比猜这个谜语要多的多.
2/前面说了向大师学习,后面一个更重要,就是远离小人,许多人不是做不到第一步,而是沉迷在小人国里.
那些给你推荐股票而没有任何充分的估值依据的,
那些每天告诉你大盘未来涨跌的
那些告诉你各种神奇的技术指标的,
那些以迫不及待的心情让你分享他们的涨停股票的.
那些充斥你的眼目耳鼻,提供各种快速致富方法的人,
......都是小人,远离他们.
不要可怜他们,一个人如果在小人国不被注意,那他就是小人一个,
要相信自己,你如果冒个泡就让人不舒服,那是因为你的卓尔不群,你还没有被同化.
3/以上两条每天考察自己一遍,能否做到,然后放慢频率,每星期以至每月检查一遍.直至盈利成为你的习惯,成为你血液里流淌的本能.
我不可能在2分钟就讲明白怎么精选个股,但是我可以在2分钟内告诉你怎么去做到.
另外:今天发了2个帖子,欢迎大家去评估一下我的另一个帖子
网页链接

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 feiyanmike 于 07-07-22 11:05 发表
首先说明我这个人不吹牛,想拍砖的各位兄弟姐妹,您随意.
虽然我是刚注册进来的,但是我绝对不是一个新手,也不是一个一直停留在初段的老手,俺,是一个战胜了熊市,有思想的人.
新来论坛,看到论坛里大部分的帖子 ...
用户名lovepea [退出登录]
作者feiyanmike
标题二百万换来的经验
评分  (今日还能评分 38 )
操作原因 说的好!价值投资

快乐生活!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

ddddd
顺天而治  顺势而为

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

向会精选个股的人学习.向大师学习.如:格雷厄姆/巴菲特/索罗斯
快乐生活!

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...