切换新版>>

天语SX4论坛 >  奔走相告(转向异响的报告三)问题已经解决!!!

查看 1.4W | 回复 50
奔走相告(转向异响的报告三)问题已经解决!!!
老TX都知道我的转向异响问题(见x-s-four同学的置顶帖)!公里数4100时,实在是忍无可忍!!!!原来是右转响,现在是左右都响!越来越厉害!!!过路肩时响发展到刹车也响!!实在受不了了!!!洗版等同学劝我要慎重,毕竟换避震不是小事,我也是再三犹豫,但是最近确实受不了了,所以联系4S,约定时间换。。。。。。到了4S后把最近的情况一说,师傅本来就说好的,所以没问题---------换避震!!!!!等师傅听到我说道雨后不响,日光晒后2小时不响后,露出深沉状。。。。。He SAID:绝对不是避震问题。。。。。。。我晕。。。。。一直断定是避震弹簧问题,为什么现在又不是了????????上架。举起后仔细观察。。。。。没结果!!在师傅去取工具的见习,我对我自己装的刚护板用手使劲一搬。。。。。一种就为的熟悉的响声钻进了我的耳朵。。。。。。上帝呀,这不是我苦苦咨询的异响吗?????????后面的事情我不说大家也清楚了---------正是自己装的雨燕的护板的声音。拆板下架,再试,一切正常!!!!!是我冤枉了我的小S!!!!为了弥补我的过错,为他重新装上了原厂的护板,花了我360米!!!到此为止,我的所谓的转向异响问题,以我自己的安装非原厂的护板的原因而告终-------与小S质量无关!!!
最后:谢谢众多的热心同学的关心,谢谢洗版!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

好多标点。。。。。。,,,,!!!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

好啊!!!!!!!!!
快乐第一!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 美人鱼子酱 于 07-07-17 22:07 发表
老TX都知道我的转向异响问题(见x-s-four同学的置顶帖)!公里数4100时,实在是忍无可忍!!!!原来是右转响,现在是左右都响!越来越厉害!!!过路肩时响发展到刹车也响!!实在受不了了!!!洗版等同学劝我 ...
比窦娥还冤的板凳

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

你车的问题!确把我吓坏了!以为这车有设计问题呢!
快乐第一!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

顶起来,让更多tx看到~~

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

lz害得我后来听了好多次转向的声音,结果什么也没听到。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 地上的鸟 于 07-07-17 22:12 发表
你车的问题!确把我吓坏了!以为这车有设计问题呢!
就是异响也不至于吓坏的!!哈哈哈哈

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

强烈要求LZ赔偿精神损失!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 网络淘沙 于 07-07-17 22:18 发表
lz害得我后来听了好多次转向的声音,结果什么也没听到。
你不知道我现在有多开心呀!!!本来小S给予我的就很多快乐,现在。。。。。哈哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...