切换新版>>

皇冠论坛 >  7月11日~万里游~晚餐

原帖由 大红果果 于 07-07-11 23:17 发表
笨3D。都吃了,还不知道是什么?一看就知道是花椒芽!还是挂着面糊炸的!
3D确实够笨
奏那么一个有肉肉丝的农家小炒   他还给没拍
一只笔,二册旧书,三四个朋友,要五六碟小菜,大家都七嘴八舌,纵论天下十长九短

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重的口流啊!都流一桌了。就你们点那三条鱼,估计有我在,那鱼你们都吃不着!馋死我吧就!!! 俺都没吃着!!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

就看着那豆腐好吃
不符预期,平仓出局!
有你真好

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

今天这一桌弄了六条鱼,最后都没吃了,可惜啊。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 银鼠 于 07-07-11 22:57 发表
怎滴?广州的生鱼有什么问题了。
现在一般只吃深海鱼的刺身,河里和塘里的一般都不吃了,有污染啊,好些人吃了都得怪病,所以很多人都不敢吃了。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

都挺好吃的。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

敢情北京郊区就这几个菜,每次去都是这几个。
我无花可曰了。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

原帖由 银鼠 于 07-07-11 23:27 发表
今天这一桌弄了六条鱼,最后都没吃了,可惜啊。
浪费啊!浪费是极大的犯罪!
以鼠哥,晨姐为首的“犯罪”集团,还不去自首!

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

原帖由 tibet2006 于 2007/7/11 23:40 发表
敢情北京郊区就这几个菜,每次去都是这几个。
这倒也是。
不过,有利于分出好赖。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 大红果果 于 2007/7/11 23:43 发表
浪费啊!浪费是极大的犯罪!
以鼠哥,晨姐为首的“犯罪”集团,还不去自首!  
有心打包回来滴,但是这天儿太热,怕坏喽,还不如捐给老板家的猫狗涅。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...