切换新版>>

标致206论坛 >  我想说点什么!

原帖由 江湖人生 于 07-07-09 17:42 发表
尽管你说的是实话,但我还是要说:我做得还不够!
慢慢来嘛...
俺知道组织车友自驾,fb是件不容易的事,辛苦啦!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持支持。你们的车牌号也多是拍的吗?很巧啊~~
传说在大理云弄峰下,有一处蝴蝶泉……

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

LZ什么时候来湖北玩玩

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

不管是在坛子里还是现实中,江湖TX都是位乐于助人、积极组织参加各项活动的好TX
相比之下,偶现在到处游荡,来坛子里的时间明显少了 要检讨

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

希望北京地区可以继小强婚礼之后再次举办大型聚会!
抬头的一片天,是肮脏的一片天。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

江湖很有经验了啊~~啥时候来指导工作!~

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

好热闹
好贴是一定要顶滴

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

8C,很好的人

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

然后再羡慕一哈

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 highland_law 于 07-07-09 20:17 发表
江湖很有经验了啊~~啥时候来指导工作!~
我知道你,冲元老我还踢了你一天的功力,有机会一定组织潍坊狮友去烟台!

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...