切换新版>>

标致206论坛 >  转一个关于AT行使技巧的帖子,再加206AT的个人体会及疑问~~~8知道能不能加精?

原帖由 阿扑新势力 于 07-07-09 12:51 发表
您的膜贴了么?
会放冲击波的龟仙女~~?
没有!
我昨天去西郊汽配城看了一下,满眼小作坊,心寒~
周三有点事请假,顺便去贴了,不磨机了,贴了踏实了我就~
龟仙女?  偶什么时候跟“龟”扯上关系了? “仙女”倒是不假!
最爱我的大白白~只有你永远不会变!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 3次 于 07-07-09 12:58 发表
jojo你的座套作業要不要給我看了……
3次,我对不起你!
我周末没贴成膜,所以就没套套~
内个~今天看见一个金属灰的帖子,就有哪个套子!
介个~
网页链接
对不住兄弟了!hia~hia~

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 jo1201 于 07-07-09 05:08 发表
没有!
我昨天去西郊汽配城看了一下,满眼小作坊,心寒~
周三有点事请假,顺便去贴了,不磨机了,贴了踏实了我就~
龟仙女?  偶什么时候跟“龟”扯上关系了? “仙女”倒是不假!
你要不放心小作坊的话
就去爱义行贴得了
贵是贵点
手艺绝对可以放心

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 jo1201 于 07-07-09 11:13 发表
不要来我第一个有望加精的帖子捣乱! 还一个这么丑的没毛儿的火鸡!
气死无了!
嫩小心!骑着嫩地黑驴赶紧躲得远远的!
大姐
偶这不是来帮嫩捧场吗
不要偶捧就算鸟
讨厌飞走鸟

附件 点击查看原图 (18.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 阿扑新势力 于 07-07-09 13:15 发表
你要不放心小作坊的话
就去爱义行贴得了
贵是贵点
手艺绝对可以放心
嗯哪~
我周六去4S取发票,还顺便跟销售要了张洗车卡,虽然8素很认真,但也是我滴小6第一浴~
结果,开出4S没几公里,那个,开始阴天,掉豆豆~
现在又是泥点子了!哎~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 DarkKnight 于 07-07-09 13:16 发表
大姐
偶这不是来帮嫩捧场吗
不要偶捧就算鸟
讨厌飞走鸟
这是你家讨厌?养了多久了?
毛都没了?你从开水锅里把它救出来的吧?

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 jo1201 于 07-07-09 13:33 发表
这是你家讨厌?养了多久了?
毛都没了?你从开水锅里把它救出来的吧?
木毛滴比较性感
否自市面上滴
刮毛器啦
脱毛膏啦
就不会卖滴这么火热鸟

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

捧场~~~AT不需要研究,一脚油门一脚刹车OK了~~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 jo1201 于 07-07-09 13:12 发表
3次,我对不起你!
我周末没贴成膜,所以就没套套~
内个~今天看见一个金属灰的帖子,就有哪个套子!
介个~
网页链接 ...
看到了

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 醒目的花生 于 07-07-09 13:41 发表
捧场~~~AT不需要研究,一脚油门一脚刹车OK了~~
变速箱坏了,麻烦大了就~
咱就算AT,也不能一点技术含量都没有啊!

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...