切换新版>>

广东论坛 >  香车威驰试“擎霸”,全程即时记录。(正在更新)

原帖由 rogerchu 于 07-07-08 19:22 发表
帮斑斑顶下
谢谢
今年过节不收礼
收礼只收爱卡米

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有下文啦?

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

第二阶段:擎霸清洗阶段
7月3日   78248公里  加油41.25升  加入两粒擎霸(贵阳的油比广州还贵啊,4.85一升呢)
感觉:刚加满油,感觉油门比油箱空的时候迟钝,好像老是加不上去的感觉,还挺郁闷的。大概到100多公里的时候,突然觉得油门比以前轻快多了,提速也容易许多,不知道和擎霸有没有关系。
7月12日  78725公里 加油39.18升  加入两粒擎霸
7月16日  78926公里 加油18.55升  (因为要长途,所有加满)
7月17日  79570公里 加油41.15升  (长途中)
第三阶段:正式试用阶段(放一粒)
7月18日  80254公里  加油45.88升 (前面也是长途,18日开始在市区)
今年过节不收礼
收礼只收爱卡米

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

谁会计算油耗,帮我算一下。也好及时了解情况呀。
今年过节不收礼
收礼只收爱卡米

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

有人给了我链接,但是我不大会用:(
今年过节不收礼
收礼只收爱卡米

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

花香每次都是到底油才加么?
我每次最后一格才加,38升

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 梵尘汀汀 于 07-07-19 15:13 发表
花香每次都是到底油才加么?
我每次最后一格才加,38升
我是最后一格跳了之后准备加,但是因为我是固定在淘金加,如果是在回洛溪的路上跳,那就会第二天才加的。
还以为你帮我算油耗了呢
今年过节不收礼
收礼只收爱卡米

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

有软件算的
439.250 -5 T88.5

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

要8.7?
439.250 -5 T88.5

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

真的有效吗 是不是统计错啦

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...