切换新版>>

捷达论坛 >  买荔枝~~~都进来看看JS的伎俩吧~~~

原帖由 simons9983西蒙 于 07-07-08 23:54 发表
排骨焖豆角~~做乐么~~
排骨已买~~~冰箱里冻着~~~~买好的豆角昨天被LD炖红烧肉了~~~~ ~~明早再去买~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhuhainn 于 07-07-09 08:58 发表
嘿嘿~~~偶们这里流行到树上摘~~~~
你们广东的哥几个变着法馋大家啊~~~

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 黑雪球儿 于 07-07-08 22:41 发表
上次去南边那个水果批发市场批,都是刚到的大货车,水果都粉新鲜!买了两筐鸡嘴荔,特小的核,个个好 没坏的~~ 想吃又吃的不多可以组织团购 hoho
南边哪个市场?~~~~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

不会是说新发地的那个吧?也太远点了哦
喜欢车,喜欢跟车有关的一切事物,希望结识更多的朋友!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 cpucn 于 07-07-09 10:34 发表
不会是说新发地的那个吧?也太远点了哦
  对 是新发地~~ 离我家不算太远

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 黑雪球儿 于 07-07-09 10:37 发表
  对 是新发地~~ 离我家不算太远
京城零售的很多水果都是从那批发出来的~~~~批发价和零售价,有些东西差好几倍~~~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

战士真是细心人啊
喜欢车,喜欢跟车有关的一切事物,希望结识更多的朋友!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

现在的商人为了赚钱已经都黑了心了。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 dytn20030417 于 07-07-09 00:05 发表
有吃死了的?杨贵妃咋没死呢
早两年吃荔枝吃死人的事多了,聋子表姐那条村子以前就试过吃荔枝吃死了两个小孩子。北方的朋友可能听得少。荔枝很容易上火的,很多人都因为吃多了说不出话了(失声)。杨贵妃有太医调理着呢,那有那么容易死。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

聋子够专业~~~
战士够模范~~~
JS够缺德~~~
ReSET 偷闲独驾 重归我心

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...