切换新版>>

派朗论坛 >  谈谈派朗4000KM感受!

查看 9210 | 回复 42
谈谈派朗4000KM感受!
只是闲谈.聊聊进步了的车技,聊聊有车了的生活.
LG喜欢来这里看霸王文,最近实在过意不去,才委托我来写点东西.结果我的电脑一不留神时间变为2009年,狂登N久,也没登陆上来.直到今天才发现问题!
登陆上第1件事,就是和大家比惨.详见文<谁家派朗比我家惨?>,当然话是这么说,我希望我家派朗是最惨的,毕竟已经发生了.我希望大家的车子都完整无缺.这里向挥拳同志表示慰问,因为他维修的比我还多,幸好人没事!
一直很想有车.那时侯怀孕了,大着肚子站在公交车上摇摇晃晃,看着一脸漠然的人们,也看着窗外的车来车往,就发誓一定要尽早的买车.后来随着小公主的出世,没有车的日子变的越来越难以忍受.打车,出租车司机横冲直撞;坐公交,人们看见抱着小孩的我们也是一脸的漠然.一向节俭的父母也愿意助我们一臂之力,终于在我LG拿到驾照的1个月后,我们拿到了派朗,开始我们有车的生活.
一直混在爱卡,从选车开始.买FIAT是我的坚持,买派朗是我LG的决定.其间犹豫徘徊,在Polo(参数|询价),爱丽舍之间徘徊.终于我还是买了派朗.从刚开始开车的胆战心惊,到现在的游刃有余,一直有派坛里面同志的支持.包W括我呼吁大家T我时,大家不留余力的T我,踢到我青铜,踢到我能看相册.
5月3日黄金周,举家同游天目湖,在天目湖畔留下欢声笑语.父母辛苦了大半辈子,也没舍得花钱出来旅游过.我女儿16个月我们就带她出来游山玩水,也算开阔眼界.
6月的一天晚上,我爸爸突然身体不舒服,LG不在家,我立马开车送去医院.尿路结石,疼的死去活来.要是打车,起码又浪费半个小时.
平时的晚上,开着车去去附近的大型超市,采买点东西,去去公园.有车的日子还真是方便!
那天去4S定损,跑出来一对夫妇问我派朗怎样,我虽然心情不好,仍热情的回答他们,好,不错.
我想别的车应该也是不错的.各花入各眼,各有各的选择.只是从我的角度讲,派朗好,派朗实惠,加在一起9W就满足了普通老百姓有车的梦想.派朗空间不错,不挑剔的话音响也还算可以.现在派朗更便宜了,更有买的理由拉!
在我们这里,派朗是越来越多了,我的小区就停着一辆,不过没见过主人.路上偶尔也能看见派朗.

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

好文。。。
快意笑泪桑田在,乐游平生沧海间。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

痛并快乐地有车生活~

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

我们拿到了派朗,开始我们有车的生活.
████←刮开有奖

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

很真实的生活感言.
顺便对你LG的哥哥说一句,我最讨厌没有自知之明的人
杭州/浙江劲畅群 281604366

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

不错,·····

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

好铁,真实感受
黄壳,水美,水灰,黑嘉
用车计划:开10年汽油车,10年混动车,30年纯电车

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

真实的感受~精彩的文字~力顶~

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

不错,有PL的人都应该是这样的
1.4SE银色.............

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

不错!!!!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...