切换新版>>

天语SX4论坛 >  有点小情况,大家帮忙看看可能是什么问题?(补充症状)

查看 9597 | 回复 25
有点小情况,大家帮忙看看可能是什么问题?(补充症状)
这两天发现转动方向盘时,尤其是转向角度很大时,会发出啪、啪间断的两声响,原来没注意过,但最近确实听到了,虽然不是每次都有,但感觉也是问题,各位有遇到过吗?会是什么问题呢?
昨天仔细观察发现:如果不打转向灯,就没有异响,如果打开转向灯,就会有间断的啪的声音,每次转向最多两声。目前不影响行使,有空我会去4S检查,有结果后我会尽快通报。
电话问过4S了,众口不一,有说正常,有说装配的毛刺,总归不影响用,下次保养时再说吧。
身未动,心已远

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

去店里检查一下吧,是不是球头的问题

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

还没有发现。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

我的没出现过,开了5天

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

没听到我,提醒一句,不要原地打方向。
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

抓紧去4S检查

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 firelock 于 07-07-04 13:34 发表
去店里检查一下吧,是不是球头的问题
有这个可能,另外,方向尽量不要打死,不要原地打轮....都会损坏方向机

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

没有发现啊

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

我家捷达原来有过,不知道和楼主是不是一样。
故障原因:方向盘下一个卡子脱位,造成异响。
解决方法:4s安回去。
我不赞同你说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

没出现过,关注

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...