切换新版>>

天津论坛 >  昨天我实弹射击FB活动介绍作业~~! 申请精华

天津的兵人酒吧的一位教官在活动时候被炸掉右手,, 也是血淋淋的事实。
热切等待新羽毛球管理员。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

兵人酒吧就在我单位旁边,我怎么不知道啊。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

危险  但非常刺激

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

北京那管的松吗`~~

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

在什么地方  介绍介绍

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

楼主很会打枪!
儿时总在期待成人的色彩,现在却感慨童年的自在!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

活动还是不错的,但现在不对普通公司和个人,一人一教练,安全~~~!
就是费用贵,我就花了800块,打了77发弹~!

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

再说一边,靶上的都是真枪实弹的,不是针扎的~~!   有9MM的针吗?!?!?!?

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

酷~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...