切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  蜜坛版主版务会议室

我没意见!!今天出差刚回来。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 左左儿 于 07-08-01 11:58 发表
建议我们重新开一个版务贴吧,这样讨论挺好,但是以前得就都忘记了吧。
我觉得可以.
另外:有2个TX给我发短信建议把"条条日记2--斯柯达明锐欧亚自驾远征--连载中"置顶,我看那帖子浏览的很多,写的也很棒,昨天把爱卡2个前期置顶的广告取消了,把这自驾的帖放在上边了.
特意在这说一声.
人生就是不断的遇到麻烦和解决麻烦。。。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

关于版主调整有点小想法,跟大家商量:
  第一步调整:技术专区的两位版主必须重新任命。我退技术专区,留主版。鉴于MORNINGLIGHT今年工作比较忙,无暇照顾论坛,建议也退。STARS。LIU管理员为啥没批搞不清楚,建议小豪青青也不错,挺用功。这两人同时上为最好。当然还有没有其他合适人选,我不清楚了,大家还有其他合适人选吗?
  第二步调整:我退出主版,让“菠萝迷”或“快乐飞鸟”到主版,我退到生活专区,主版保留四个版主最好。
  第三步调整:我全退,生活专区再新增版主,这个为本意。原因不说了,说太多了,呵。
  以上调整对坛子影响最小,而且版主位置也都保留了,版主多点大家都轻松点,谁也不可能包打天下——这是我的一贯思想。
  大家若没意见,看如何操作第一步调整,是公开开个贴征集人选,还是小范围征求意见?近期要尽快完成这个任务,以上全部调整最好两个月内很搞完,其实如果管理员能全部支持,三步调整一步到位最好,我等不及了,呵。就是不清楚这管理员在想啥,在干啥,工作速度如蜗牛一般,没治了。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

上来的时间变少了,上坛只是偶尔的事,可以不必考虑把我调整出来

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

建议一系列调整缓缓再说!
毕竟这段时间坛子气氛比较好,现在没必要马上打破。
原来我们所谓的眼中的你  不过是自己给自己的精神鸦片...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 左左儿 于 07-08-07 10:10 发表
建议一系列调整缓缓再说!
毕竟这段时间坛子气氛比较好,现在没必要马上打破。
同意!!版主的人选,是一个双方面的选择。老刘我已联系过,他本人“会比较忙”,所以谢绝了。脚跟和小豪我还没有确定,不知他们怎么想?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

最近这几个月工作太多,太忙,经常外出,只能尽量多上来了。
另外,我知道自己现在不够上主坛的资格和能力,请不必考虑对我的调整。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

两件事。一个是版主的调整,一个是淘宝发车标,说说我的一些想法。
首先是版主的调整。波版最好能留在主版一段时间,一段比较长的时间!呵呵!如果确实要退那我也没什么可说了,迷或者飞鸟上来是最合理的办法。
我想再探讨一下经验交流区的情况。提问题的会员考虑浏览量,会有相当一部分还是在主版。实际上两个版面都能够得到回答,只是回帖中水贴多少的区别。
我的想法,定期将主版精华铁转到经验交流区,同时在经验交流区建立一个全面的索引,置顶,让遇到问题的会员能够随时查找相关信息,这样才能发挥精华铁的价值。交流区的版主,主要工作是回答问题,包括在主版回答,除此以外工作量不大。我觉得小豪和脚跟都可以胜任,我会发消息给他们,我本人也行。老刘已经表态了,不多说了。
生活区我没有关注过,不表态了。
第二,车标。打算增加置4、5名淘宝联系人,专门负责通过淘宝邮寄车标。但是我想慎重一点,大家都参谋一下!主要是发放车标是长期的无偿的劳动,不是凭兴趣做的,每天要拿出半小时到一小时来做,长期来说工作量不小!时间长了就只剩下责任,谈不上别的了。所以我会在召集人选时说清楚,慎重决定,自愿来,但是如果没兴趣或者实践之后发现时间不能保证可以退出,对于淘宝平台来说这很容易。但是手里的车标最好要发出,否则造成浪费,再次交接车标也比较麻烦。
我自己也可以挂上但是时间上不好保证。
就这些了,大家看有什么想法都说说!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我认为除小豪以外,技术区其他的人选再考虑一下。
另外,主版刚调整过,现在气氛挺好,最好不要调整。波版应该没有给管理员递过辞职信,等管理员批了再说。
另外,北版的这个想法我认为可行:
我的想法,定期将主版精华铁转到经验交流区,同时在经验交流区建立一个全面的索引,置顶,让遇到问题的会员能够随时查找相关信息,这样才能发挥精华铁的价值。
原来我们所谓的眼中的你  不过是自己给自己的精神鸦片...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

车标的事,是要增加人去做。我没问题,可以做。问题是通过淘宝平台后,是否还要划分地域,如何划分呢?

关于经验交流区的版主,我同意北版的意见,觉得小豪和脚跟都合适,一起上最好!版主多了,对蜜坛是好事!

关于菠版,自然还是希望菠版能留下来,留在主版,留很长一段时间,呵。。。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...