切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  蜜坛版主版务会议室

各位版主:
爱卡目前新开发的车友群的功能网页链接
我看到其中和Polo相关的已经有两个了,是会员自己的行为网页链接网页链接
大家有什么看法?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 省得烦 于 2015-1-16 12:05 发表的回复
各位版主:
我看到其中和Polo相关的已经有两个了,是会员自己的行为网页链接网页链接
大家有什么看法?
爱卡放松对车友群的限制了吗 ?
不见爱卡明确规定,我是见就删。
人生就是不断的遇到麻烦和解决麻烦。。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 伊利格玛 于 2015-1-17 22:22 发表的回复
爱卡放松对车友群的限制了吗 ?
不见爱卡明确规定,我是见就删。
现在爱卡提了九段做超级版主,目前看来爱卡在做变革,确实再不变就要被别的网站抛在后面了。
可能车友群就是爱卡新增加的功能吧,看样子是想将各地的qq群之类的做个收编,效果如何暂时还不知道,毕竟是新生事物。
我们先拭目以待吧,当然不打招呼就来论坛发帖拉qq的行为,肯定是不对的。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 省得烦 于 2015-1-18 12:07 发表的回复
现在爱卡提了九段做超级版主,目前看来爱卡在做变革,确实再不变就要被别的网站抛在后面了。
可能车友群就是爱卡新增加的功能吧,看样子是想将各地的qq群之类的做个收编,效果如何暂时还不知道,毕竟是新生事物。
我们先拭目以待吧,当然不打招呼就来论坛发帖拉qq的行为,肯定是不对的。
不管怎样改革,在不见管理员明帖公布允许前 ,在板块里谈群拉人贴,一概删除,否则就乱。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

网页链接
大家看,有没有必要把这个有关二手交易的版规,放到置顶区内?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 省得烦 于 2015-1-16 12:05 发表的回复
各位版主:
大家有什么看法?
我2天前跟管理员谈起这方面 ,回复说爱卡已经允许支持了 ,咱们都适当放宽要求把 。
具体各地群的扩展由他们群的管理者自行掌握。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 省得烦 于 2015-2-3 12:35 发表的回复
网页链接
大家看,有没有必要把这个有关二手交易的版规,放到置顶区内?
我编辑下标题置顶 ,以后你们几位斑竹见着就删除 ,不用移动,还给他们移出习惯了 ,屡教不改的就扣。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

引用 伊利格玛 于 2015-2-4 12:23 发表的回复
我2天前跟管理员谈起这方面 ,回复说爱卡已经允许支持了 ,咱们都适当放宽要求把 。
具体各地群的扩展由他们群的管理者自行掌握。
其实爱卡这个车友群,我看有点招安的意思在里面,就是各地的qq群或者其他群,只要再注册了爱卡账号,走爱卡车友群的途径,爱卡都是欢迎的。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 省得烦 于 2015-2-4 12:30 发表的回复
其实爱卡这个车友群,我看有点招安的意思在里面,就是各地的qq群或者其他群,只要再注册了爱卡账号,走爱卡车友群的途径,爱卡都是欢迎的。
这是爱卡最近出的新招,咱们不能按以前那法子管理限制了 ,照爱卡精神办吧

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

近50天只来过爱卡两次 ,身体完蛋了,为了能继续活下去,刚刚递交了辞职申请 ,以后你们几位继续管理,有事站短联系~~再见了 。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...