切换新版>>

天语SX4论坛 >  【天语SX4、铃木SX4故障问题疑惑及解决方案总汇】———不断添加更新

我都开始动摇了,买不买天语了?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

SX4爱好者,欲购,看贴,动摇中,渴求指引。
对错均感激,只求真实声音!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

欲购SX4,中控台、前轮易出异响的情况,2011款解决了这些问题吗,请指点!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

好贴,顶一下!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

小S方向盘问题求助,谢谢大家了!
各位TX,求教一个方向盘问题,困扰很久一直没有解决,谢谢了!

09年购小S手动,5万公里。前段时间左侧撞树,灯罩和侧面板损坏,正面基本未损伤。在小汽修店维修后出现方向盘问题:向左打方向至最后1/4有落空感,且不能自动回位。

到4S店检查后告知维修时有些部件换的是附厂件,必须先换成正厂件。随后更换过左前减震、左前三角臂、四方架。每次更换后都重新作过四轮定位。但是方向盘问题一直没有解决,后来又找过几个师傅询问,也说不出个究竟。

现在这种问题在一般行驶时无影响,但调头时最明显。不知道开山路或高速有没有隐患?

在此请教大家,谢谢了。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我是新手,才买了SX42012锐骑。昨天开始,导航和收音的那个面板,无论怎样选择,都只是“长安铃木”的界面。向大家求助啊。是不是我弄坏了那里呢?
导航直接不显示了,
收音机还有声音,能用按钮调台、调整声音,就是没有界面显示。
大家帮帮我。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

长了不少学问,楼主辛苦了,多谢。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

这些问题非常用用,谢谢楼主的帖子。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

都是精华的东西,口水啊
我就是我,不一样的水果

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

天语SX4两厢电脑连接显示车上的电脑负载高,怎么回事

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...